DTB klettert nach 4:0-Erfolg auf dritten Tabellenplatz

Der Harpstedter TB II hat den Sprung ins Tabellenmittelfeld der 1. Fußball-Kreisklasse verpasst: Am Dienstagabend verloren die Harpstedter ...
das Nachholspiel gegen den Delmenhorster TB mit 0:4 (0:1). Die Gäste feierten damit ihren dritten Saisonsieg und freuten sich über die Eroberung des dritten Platzes hinter Wüsting und Atlas Delmenhorst II.

In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Teams ein Spiel auf mäßigem Niveau. Dabei machten insbesondere die schlechten Platzverhältnisse mit einem extrem langen Rasen beiden Teams zu schaffen. Ein harmlos wirkender Freistoß von Hendrik Hemken bescherte dem DTB die Pausenführung (5.). "Der Ball kullerte irgendwie ins Tor", beschrieb Gäste-Trainer Andre Tiedemann die Szene.

Nach dem Seitenwechsel konnten sich die Gäste etwas steigern. Schön herausgespielte Treffer von Christian Stark nach Vorarbeit von Marco Brockmann (0:2/48.) und Daniel Fastenau (65.) waren die Folge. Für den Endstand sorgte dann Fastenau in der 84. Minute selbst. "Von Harpstedt kam bis auf einige lange Bälle nicht viel", berichtete Tiedemann.

Aufrufe: 026.8.2015, 05:36 Uhr