2024-04-24T13:20:38.835Z

DSV erzielt späten Siegtreffer gegen Klosterhardt

Murat Kara traf nach 89 Minuten zum 2:1 für Duisburg.

Arminia Klosterhardt verlor trotz 1:0-Führung am Ende mit 1:2 beim Duisburger SV 1900.

Duisburger SV 1900 - DJK Arminia Klosterhardt 2:1
Zumindest bis zur Mitte der ersten Halbzeit dürfte die Partie aus Sicht des Arminen-Trainers Hans-Günter Bruns gut verlaufen sein. Nach 22 Minuten führten die Gäste dank Mehmet Kafli mit 1:0.

Den spielerisch kaum überzeugenden Gastgebern gelang es aber bis zur vorletzten Spielminute noch, die Partie zu drehen. Tayfun Yildirim (32.) und Murat Kara (89.) trafen für die Gastgeber. Dazwischen verhinderte der Pfosten die erneute Klosterhardter Führung durch Mike Ratkowski.

Als ob die Niederlage zum Liga-Auftakt nicht schon schwer genug wiegen würde, hat sich bei den Klosterhardtern auch David Nyenhuis am Knie verletzt.

Schiedsrichter: David Schuch (BV Bergisch) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Mehmet Kafli (22.), 1:1 Tayfun Yildirim (32.), 2:1 Murat Kara (89.)

Aufrufe: 015.8.2016, 09:09 Uhr