DSV 1900 gibt 3:1-Führung aus der Hand

Gäste aus Niederwenigern drehten die Partie zum 5:3-Sieg.

Nach 35 Spielminuten gaben die Wahnheimerorter das Spiel aus der Hand.

Duisburger SV 1900 - Sportfreunde Niederwenigern 3:5
Pierre Kanzen erzielte in der 35. Minute das 3:1 für den Duisburger SV 1900. Bis dahin war es für die Gastgeber ein schöner Sonntag. Nur fnf Minuten später deutete sich mit dem 2:3 aber an, dass er für den DSV kein gutes Ende nehmen könnte.

Mit dem Anschlusstreffer von Dominik Enz ging es in die Kabine, und aus der kamen die Gäste aus Hattingen besser heraus. Nach einem Doppelschlag von Torben Schlipköther und David Moreno lagen die Sportfreunde in Führung und gaben diese nicht mehr her - im Gegenteil: Frederick Gipper erhöhte noch auf 5:3.

Schiedsrichter: Thomas Stappen (VfL Willich) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tayfun Yildirim (17. Foulelfmeter), 1:1 David Moreno (20.), 2:1 Tayfun Yildirim (32.), 3:1 Pierre Kanzen (35.), 3:2 Dominik Enz (40.), 3:3 Torben Schlipköther (53.), 3:4 David Moreno (54.), 3:5 Frederick Gipper (73.)
Aufrufe: 022.8.2016, 12:00 Uhr