DSC siegt locker 5:1 beim SV Oberbilk

1. FFC siegt nach Aufholjagd noch 4:3 bei Sportring Eller

SV Oberbilk - DSC 99 1:5

Erwartungsgemäß wenig Mühe hatte Spitzenreiter DSC 99 beim Tabellenelften SV Oberbilk. Die Fußballerinnen um Spielführerin Irina Schürr gewannen am Seehofer Weg klar mit 5:1.
Bereits bis zum Pausenpfiff hatten Catherine Zaumseil (7.), Nikole Katsogiannos (19.) und Jaqueline Crevaux (28.) ihre Farben auf die Siegerstraße gebracht. Nach dem 4:0 durch Nadja Lemp (48.) gelang Johanna Gerken für Oberbilk der Ehrentreffer. Crevaux mit ihrem sechsten Saisontreffer schloss den Torreigen zum 5:1 ab (78.). Vier Siege in ebenso vielen Partien und im Schnitt mehr als sechs Tore pro Spiel sprechen für die Klasse der Derendorferinnen.

Sportring Eller - 1. FFC 3:4

Sportring Eller erwischte einen blendenden Start und lag durch zwei Tore durch Julia Dickhaus bereits nach fünf Minuten mit 2:0 vone. Sandra Schnitzler verkürzte nach einer halben Stunde aus 1:2. Doch postwendend traf Dickhaus zum dritten Mal in der Begegnung zum 3:1. Es war ihr achtes Tor in dieser Spielzeit. Nach dem Seitenwechsel begann die Aufholjagd der Mannschaft von Trainer Jürgen Marx. Yvonne Schnitzler, Casandra Corchado und Janina Ressing schossen noch den 4:3-Erfolg des neuen Tabellenvierten FFC heraus.

FC Tannenhof - Fortuna Wuppertal II 2:0

Ein frühes und ein spätes Tor brachten dem FC Tannenhof den 2:0-Sieg über die Reserve von Fortuna Wuppertal. Kinga Kedziora hatte nach einer Viertelstunde zum 1:0 getroffen. Bis zum 2:0 für den neuen Sechsten der Liga dauerte es bis zur Schlussminute. Vanessa Binzen hieß die Torschützin für das Team von Trainer Andreas Krausen.

CFR Links II - SG Kaarst 3:0

Charlene Weindling war die Spielerin des Tages in der Partie zwischen dem CfR Links II und der SG Kaarst. Die Düsseldorferin schoss alle drei Tore ür ein Team beim 3:0-Sieg. Ihre Treffer erzielte sie in der Viertelstunde zwischen der 25. und 39. Minute. Die Mannschaft von Trainerin Silke Luner kletterte durch diesen zweiten Saisonsieg auf Rang fünf.

Aufrufe: 019.9.2016, 15:13 Uhr