2024-03-28T15:56:44.387Z

DSC II patzt beim TuS Nord

Während sich die Konkurrenz im Aufstiegskampf keine Blöße gab, musste der DSC 99 II einen Dämpfer hinnehmen. Beim TuS Nord verlor die Rhoulimi-Elf mit 1:3. Der Rückstand auf Spitzenreiter Hösel II, das beim Aufstiegsaspiranten TuS Breitscheid mit 6:0 gewann, vergrößerte sich dadurch auf sechs Punkte. Die Gerresheimer haben die Meisterschaft damit nicht mehr selbst in der Hand.

ASV Tiefenbroich II - DJK Tusa 06 Düsseldorf II 2:2
Das Schlusslicht kann nicht mehr gewinnen. Die Tusa vergab einen 2:0-Vorsprung im Kellerduell gegen den Vorletzten, sammelte aber immerhin den ersten Rückrunden-Punkt. Dennoch dürften wohl beide Teams bereits mit der C-Liga planen.

Schiedsrichter: Jörg Lehnsdorf (Grafenberg) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Kevin Juncker (19.), 0:2 Talip Dündar (61. Foulelfmeter), 1:2 Mario Lentzen (66.), 2:2 Dennis Gleisenstein (85.)

TV Grafenberg II - CfR Links Düsseldorf II 2:0
Durch den Sieg gegen die formschwachen Linksrheinischen entledigte sich der TVG letzter Abstiegssorgen. Michael Matuschek (10.) und Joker Tom Gudat (80.) sorgten für den knappen Erfolg.

Schiedsrichter: Marcel Vincent Grandjean (VfL Benrath) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Michael Matuschek (10.), 2:0 Tom Gudat (80.)

NK Croatia 99 Ratingen - SC Vatangücü Düsseldorf 0:6
Die Kroaten kassierten eine herbe Schlappe im Absteigerduell gegen Vatangücü und warten damit seit fünf Spielen auf einen Erfolg. Mann des Spiels war Abdullah Albayrak, der eine Vorlage und drei Tore zum Kantersieg beisteuerte.

Schiedsrichter: Wassilios Kourtoglou (DSV 04) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Cem Sütgel (2.), 0:2 Cem Sütgel (5.), 0:3 Abdullah Albayrak (14.), 0:4 Abdullah Albayrak (25.), 0:5 Abdullah Albayrak (47.), 0:6 Burhan Manav (85.)

Polizei SV Düsseldorf II - Schwarz-Weiß 06 Düsseldorf II 1:6
Nach zuletzt zwei Siegen in Folge gab es für den Abstiegskandidaten gegen Schwarz-Weiß II nichts zu holen. Zwar sorgte Antonio Convertino für die frühe Führung des Außenseiters, doch die hielt nur vier Minuten. Marvin Kurz (7.) und Janosch Linnen von Berg (40.) drehten das Spiel noch vor der Pause, der nächste Kurz-Treffer (61.) entschied das Spiel endgültig. Marcin Dittrich (72., 73.) und Sebastian Kopp (80.) machten es dann noch deutlich.

Schiedsrichter: Norbert Kukowka (Rhenania H.) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Antonio Convertino (3.), 1:1 Marvin Kurz (7.), 1:2 Janosch Linnen von Berg (40.), 1:3 Marvin Kurz (61.), 1:4 Martin Dittrich (72.), 1:5 Martin Dittrich (73.), 1:6 Sebastian Kopp (k.A.)

TV Angermund - GSC Hermes Düsseldorf 3:0
Die Griechen vom GSC Hermes hielten bei Absteiger Angermund gut mit, gingen aber letztendlich als deutlicher Verlierer vom Platz. Lars Egbers (13., 52.) und Erhan Erürker (88.) sorgten für den klaren Sieg des TVA, der die Partie nach Gelb-Rot für Sven Nuhnen (81.) in Unterzahl beendete.

Schiedsrichter: Cezmi Öztürk (FC Bosporus) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Lars Egbers (13.), 2:0 Lars Egbers (52.), 3:0 Erhan Erürker (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sven Nuhnen (81./TV Angermund/Foulspiel)

TuS Düsseldorf-Nord - DSC 99 Düsseldorf II 3:1
Mit einer kämpferisch starken Leistung sorgte der TuS Nord für die Überraschung des Spieltages. Claudio Atania brachte die Platzherren per Strafstoß in Führung (27.), Denis Barbaric (48.) erhöhte kurz nach dem Wechsel. Max Fraunreuther ließ die Gäste kurz darauf wieder hoffen (53.), doch Marcel Lange sorgte in der Schlussminute für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Christian Hossein Seyed Ebrahimi (RW Dorsten) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Claudio Atania (27./Strafstoß), 2:0 Denis Barbaric (48.), 2:1 Max Fraunreuther (53.), 3:1 Marcel Lange (90.)

TuS Breitscheid - SV Hösel II 0:5
Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer im Ratinger Derby. Während im ersten Durchgang die Gastgeber spielbestimmend waren, drehte der Tabellenführer nach dem Wechsel erst auf. Dennis Dahmen sorgte nach einer Stunde für den "Dosenöffner" und erhöhte nur fünf Minuten später auf 2:0 für den SVH. Auch bei den folgenden zwei Treffern stand der Stürmer im Fokus, bediente erst Johannes Wentz (68.) und anschließend Stephan Wagner (72.). Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Matthias Berens in der 80. Minute.

Schiedsrichter: Guido Karbenn (Lohausen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dennis Dahmen (60.), 0:2 Dennis Dahmen (65.), 0:3 Johannes Wentz (68.), 0:4 Stephan Wagner (72.), 0:5 Matthias Berens (80.)

Aufrufe: 014.4.2014, 10:05 Uhr