DSC an der Tabellenspitze

3:1 in Oberbilk festigt den starken Start der Frauen

SV Oberbilk - DSC 99 1:3
Unterschiedlicher hätte der Saisonstart für den SV Oberbilk und den DSC 99 nicht verlaufen können. Nach dem 3:1-Sieg der Derendorfer im Lokalderby steht der DSC mit sechs Punkten und einem Torverhältnis von 15:2 an der Tabellenspitze.

Die Oberbilker Damen finden sich nach zwei Niederlagen im Tabellenkeller wieder. Mit einem Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit hatte der DSC durch Sarah Schönwälder und Helena Günter für eine 2:0 Führung gesorgt. Nadine Mohr gelang in der 61. Minute der Anschlusstreffer für das Team von Trainer Daniel Kubiak. Die gerade est eingewechselte Stefanie Bartels sicherte mit dem 3:1 (70.) den Sieg des DSC.

FC Tannenhof - Fortuna Wuppertal II 2:3
Erste Niederlage für Trainer Andreas Linnemann und die Mannschaft des FC Tannenhof. Das Team von der Vennhauser Allee unterlag auf eigenem Platz TSV Fortuna Wuppertal II mit 2:3. Die Gäste aus dem Bergischen hatten bis zur 66. Minute für einen sicheren 3:0-Vorsprung gesorgt (Tore: Carolin Kremendahl, Lena-Marie Rötz, Alexandra Schulte). Die Treffer von Jessica Assmann (74., 90.) kamen zu spät, um die Niederlage für Tannenhof noch abwenden zu können.

Tura Remscheid-Süd - CfR Links II 3:0
Bis weit in die zweite Halbzeit blieb es in der Begegnung zwischen Tura Remscheid-Süd und der Zweitvertretung des CfR Links beim torlosen Unentschieden. Dann aber hatten die Remscheiderinnen das bessere Ende für sich und siegten durch Treffer von Nadine Dressler (2) und Inga-Janin Heinz noch mit 3:0.

SV Jägerhaus Linde II - 1. FFC Düsseldorf 0:4
In der 89. Minute setzte Dana Reichbächer den Schlusspunkt unter einen klaren Auswärtserfolg des 1. FFC bei Jägerhaus Linde II.

Aufrufe: 031.8.2015, 12:49 Uhr