DSC 99 zeigt sich gut erholt

5:0 der Frauen im Derby gegen Links II nach der Niederlage der Vorwoche

DSC 99 - CfR Links II 5:0

Der DSC 99 zeigte sich im Spitzenspiel gegen die Zweitvertretung des CfR Links gut erholt von der Schlappe vor einer Woche bei HSV Langenfeld.

Die Mannschaft von Trainer Detlef Detrich landete einen in der Höhe kaum erwarteten 5:0 Erfolg gegen die Heerdterinnen. Während der DSC weiterhin auf Rang steht, fiel der CfR II auf PLatz vier zurück. Nayha Toyoda hatte für die 1:0-Führung der Derendorferinnen georgt (35.). Nach dem Seitenwechsel trafen die Gastgeberinnen noch vier Mal ins Tor der Linksrheinischen (Jaqueline Crevaux 53., Nadja Lemp 59., Nikoleta Katsogiannos 78., Sarah Schönwälder 88.). Für Crevaux war es bereits der 15. Saisontreffer.

1. FFC - SG Kaarst 5:1

Nach 20 Minuten war bereits eine Vorentscheidung im Spiel des 1. FFC gegen die abstiegsbedrohte SG Kaarst gefallen. Durch Tore von Elena Schulte und Casandra Corchado stand es da schon 2:0. Schulte (49.), Stefanie Moonen (65.) und Fabienne Schnitzler mit einem Strafstoßtor (68.) steuerten die restlichen Tore der Düsseldorferinnen bei. Der 1. FFC verbesserte sich mit dem Erfolg auf Rang zwei.

GW Wuppertal - FC Tannenhof 3:4

Der 4:3-Auswärtssieg bei GW Wuppertal brachte den FC Tannenhof auf den fünften Tabellenplatz, die beste Platzierung der Elf von Trainer Andreas Krausen in dieser Saison. Allerdings ist der Rückstand auf die Spitzenplätze beträchtlich. Zweimal ging Tannhof bis zur Pause in Führung (Ricarda Brezak und Jessica Assmann), zweimal glichen die Gastgeberinnen aus. Kinga Kedziora (66.) und Assmann mit ihrem 12. Treffer in dieser Spielzeit schossen einen 4:2-Vorsprung heraus. Der Anschlusstreffer der Wuppertalerinnen fiel erst in der 83. Minute.

Mettmann Sport - Sportring Eller 4:0

Damit hatten Sportring-Trainer Rudi Föderl und seine Spielerinnen vom Sportring Eller sicherlich nicht gerechnet, dass sie beim Drittletzten Mettmann Sport verlieren würden. Und mit einer 0:4-Klatsche wohl schon gar nicht. Mitentscheidend war, dass Eller ab der 24. Minute wegen einer Gelb-Roten Karte in Unterzahl spielen musste.

SV Oberbilk - HSV Langenfeld 1:2

Nach zwölf Minuten waren in der Begegnung SV Oberbilk gegen HSV Langenfeld bereits alle Tore geschossen. Larissa Herhalt hatte den Tabellendritten aus Langenfeld schon nach zwei Minuten in Führung geschossen. In der 12. Minute konnte sich zunächst die Oberbilkerin Stephanie Jäger darüber freuen, dass sie gegen die beste Abwehr der Liga das 1:1 erzielen konnte. Noch in der selben Minute gelang dann Julia Kepper ihr 15. Saisontor zum 2:1-Erfolg des HSV.

Aufrufe: 014.11.2016, 13:05 Uhr