DSC 99 muss erstmals mit einem Punkt leben

Siege in der Frauen-Bezirksliga für den 1. FFC, Eller, LInks II und Oberbilk

TSV Aufderhöhe - DSC 99 1:1

Nach vier Siegen in Folge verließen die Fußballerinnen des DSC 99 zum ersten Mal den Platz nicht als Siegerinnen. Beim Tabellenfünften TSV Aufderhöhe reichte es für das Team von Trainer Detlef Dietrich nur zu einem 1:1-Unentschieden. Nikoleta Katsogiannos hatte die Düsseldorferinnen bereits nach sechs Minuten in Fühung geschossen.Lea-Sophie Orsilla glückte kurz vor dem Pausenpfiff das 1:1.

1. FFC - GW Wuppertal 3:2

Mit einem hart erkämpften 3:2-Erfolg gegen GW Wuppertal verbesserte sich der 1. FFC auf Rang drei in der Tabelle.Mit 1:0 und 2:1 führten die Gäste aus Wuppertal zweimal. Sandra Schnitzler (26.) und Sabine Winter (75.) glichen jeweils aus. Sechs Minuten vor dem Schlusspfiff traf Torjägerin Schnitzler zum umjubelten 3:2-Sieg der Mannschaft von Trainer Jürgen Marx.

SG Kaarst - SR Eller 2:4

30 Minuten brauchte das Team von Trainer Rudi Völlerl, um einen vorentscheidenden 3:0-Vorsprung heraus zu schießen. Jessica Vitanza, Julia Dickhaus und Viktoria Luciano hießen die Torschützinnen. Kaarst kam zwar in der 69. Minute auf 1:3 heran, doch als sieben Minuten später eine Kaarster Spielerin die Rote karte sah, war die Parie endültig entschieden. Luciano und Melanie Helland (Kaarst) trafen noch je einmal.

TS Struck - CfR Links II 0:8

Dank eines 8:0-Sieges bei TS Struck kletterten die Fußballerinnn des CfR Links II auf Platz vier. Eva Vitting, Manel Miled 2 und Charlene Wendling hatten mit ihren vier Treffern die Heerdterinnen bis zur 27. Minute auf die Siegerstraße gebracht.In der zweiten Halbzeit trafen noch je einmal Miled und Weindling sowie Juia Rohn (2).

SV Oberbilk - FC Tannenhof 5:0

Klarer 5:0-Sieger war der SV Oberbilk im Lokalderby gegen den FC Tannenhof. Dabei trafen für das Team von Trainer Daniel Kubiak fünf verschiedene Spielerinnen: Yassima Ayarou (5.), Svenja Sauerbier (10.), Johanna Gerten (30.), Nadine Mohr (48.) und Stephanie Jäger (84.). Für Oberbilk ging es damit hoch auf rang acht.

Aufrufe: 026.9.2016, 16:44 Uhr