2024-05-14T11:23:26.213Z

DSC 99 kommt gut aus der Winterpause

Der Landesligist bezwingt zu Hause Heiligenhaus mit 2:1.

DSC 99 - SSVg Heiligenhaus 2:1. Der DSC konnte sich in der ersten Partie nach der Winterpause mit einem Sieg in der Landesliga zurückmelden. Das Team von Trainer Sebastian Saufhaus, das 56 Minuten in Unterzahl agierte, bezwang die SSVg Heiligenhaus vor heimischem Publikum knapp mit 2:1. Vom späteren Erfolg war in den ersten 45 Minuten jedoch kaum etwas zu sehen, vielmehr drückten die Gäste ihren Stempel auf. Zu allem Überfluss musste dann auch noch Youssef Driouch in der 34. Minute aufgrund eines taktischen Fouls mit Gelb-Rot das Spielfeld verlassen.

Nach der Pause präsentierten sich die Hausherren dann aber in einer ganz anderen Verfassung. Nach einer sehenswerten Kombination über Marc Paul und Maurice Ryboth traf Shun Terada zum 1:0. Wenige Minuten später gelang Paul auf Vorarbeit von Terada das zweite Tor. Dass der ehemalige DSC-Akteur Youssef El Boudihi nach einem Freistoß noch den Anschlusstreffer erzielte, änderte letztlich nichts mehr an der Grundtendenz. Saufhaus zeigte sich hernach zufrieden. "Wenn man bedenkt, dass wir über eine Halbzeit lang in Unterzahl gespielt haben, war das schon eine gute Leistung von uns", sagte er.

Aufrufe: 06.3.2017, 08:30 Uhr