DSC 99 gewinnt Damen-Derby gegen Sportring Eller

In der Frauen-Bezirksliga schlägt die Zweitvertretung des CfR Links den SV Oberbilk, und der 1. FFC Düsseldorf gewinnt beim TS Struck.

Sportring Eller – DSC 99 2:5. Der DSC 99 bleibt auch im sechsten Saisonspiel ungeschlagen. Die Mannschaft von Trainer Detlef Dietrich feierte mit dem 5:2 gegen den Tabellensechsten Sportring Eller bereits ihren fünften Sieg und bleibt weiter Spitzenreiter in der Liga.Janine Stam hatte die Derendorfer schon nach zwei Minuten in Führung geschossen.

Dann dauerte es aber bis zur 70. Minute ehe das 2:0 fiel. Wieder hieß die Torschützin Stam. Postwendend verkürzte der Sportring durch Viktoria Luciano auf 1:2. In den letzten zehn Minuten fielen noch vier Treffer. Jessica Vitanza traf für das Team von Trainer Rudi Föderl mit einem Strafstoß, Jaqueline Crevaux (2) und Jessica Boyko für den DSC.

CfR Links II – SV Oberbilk 1:0. Mit einem 1:0-Erfolg gegen den SV Oberbilk klettert der CfR Links weiter in der Tabelle nach oben und ist jetzt Dritter hinter dem DSC 99 und dem 1. FFC. Das Goldene Tor gelang Charlene Weindling nach gut einer halben Stunde. Es war ihr fünfter Saisontreffer.

TS Struck – 1. FFC 1:2. Schwer tat sich der 1. FF Düsseldorf beim Tabellenvorletzten und noch sieglosen TS Struck. Es dauerte bis zur 65. Minute, ehe die Mannschaft von Trainer Jürgen Marx durch Casandra Corchado zum Führungstor kam. Acht Minuten später erhöhte Sandra Schnitzler durch ihren zehnten Treffer in dieser Spielzeit auf 2:0. Als der Heimmannschaft wenig später der Anschlusstreffer gelang, geriet der Sieg der Düsseldorferinnen noch einmal in Gefahr.

Aufrufe: 04.10.2016, 11:40 Uhr