2024-04-16T09:15:35.043Z

DSC 99 erwischt, CFR Links II ist da

Am nächsten Wochenende steht jetzt das absolute Spitzenspiel DSC 99 gegen CfR Links II auf dem Programm.

Am elften Spieltag erwischte es den Tabellenführer DSC 99 zum ersten Mal. Nach neun Siegen und einem Unntschieden bedeutete das 1:2 bei HSV Langenfeld die erste Niederlage für das Team von Trainer Detlef Dietrich. Weiter von Sieg zu Sieg eilt der Tabellenzweite CfR Links II.
TSV Fortuna Wuppertal II - SV Oberbilk 09 4:7

Ein nicht alltägliches Spiel erlebten die Zuschauer der Partie zwischen Fortuna Wuppertal II und dem SV Oberbilk. Die Oberbilkerinnen führten in der 47. Minute bereits mit 4:1 (Tore durch Leonie Winkelmann, Nadine Mohr. Johanna Gerken und Zarufu Ugurlu). Doch dann glich der Tabellenletzte zwischen der 60. und 65. Minute zum 4:4 aus. Ugurlu (78.), Gerken (81.) und Stephanie Jäger schossen noch den 7:4-Sieg der Mannschaft von Trainer Daniel Kubiak heraus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Leonie Charline Klinkhammer (30.), 1:2 Nadine Mohr (35. Foulelfmeter), 1:3 Johanna Gerken (37.), 1:4 Zarife Ugurlu (47.), 4:5 Zarife Ugurlu (78.), 4:6 Johanna Gerken (81.), 4:7 Stephanie Jäger (83. Foulelfmeter)

TS Struck - TSV Aufderhöhe 3:1

Tore: 0:1 Paula Lassen (20.)

Sportring Eller - TuS Grün-Weiß Wuppertal 5:1
Es war das Spiel von Julia Dickhaus. Die Torjägerin des Sportring Ellers erhöhte ihr Torkonto in dieser Saison durch ihre vier Tore gegen GW Wuppetal auf insgesamt 15 und setzte sich so an die spitze der Torschützenliste. Das letzte tor beim 5:1-Sieg gegen die Wuppertalerinnen erzielte Jana Luneau für die Elf von Trainer Rudi Föderl.

Schiedsrichter: Bernd Klinkau (Rating.04/19) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Julia Dickhaus (11.), 1:1 Christina Kottmann (26.), 2:1 Julia Dickhaus (35.), 3:1 Julia Dickhaus (50.), 4:1 Julia Dickhaus (82.), 5:1 Jana Luneau (84.)

FC Tannenhof - 1. FFC Düsseldorf 03 2:3
Auch der 1. FFC spricht im Kampf um die Spitze weiter mit. Der 3:2-Erfolg beim FC Tannenhof sicherte dem Team von Trainer Jürgen Marx den dritten Tabellenrang. Der Sieg war allerdings hart erkämpft. Die Damen des FC führten durch Tore von Leonie Köster (46.) und Jessica Assmann (69.) zweimal. Christina Döbbe (49.) und Sandra Schnitzler (71.) glichen jeweils aus. Der Siegtreffer fiel erst zehn Minuten vor dem Abpfiff durch Casandra Corchado.

Tore: -

HSV Langenfeld - DSC 99 Düsseldorf 2:1
Das frühe Führungstor der Düsseldorferinnen aus der sechsten Spielminute glich Langenfelds Torjägerin Julia Keppner mit ihrem 14. Saisontor aus (23.). Larissas Herhalts Treffer zum 2:1 kurz vor dem Pausenpfiff bedeutete bereits den Endstand. Der Vorsprung des DSC auf die Verfolger ist durch diese Niederlage auf zwei Punkte geschrumpft.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Nayuha Toyoda (6.), 1:1 Julia Keppner (27.), 2:1 Larissa Herhalt (41.)

SG Kaarst - SV Eintracht Solingen II 5:2

Schiedsrichter: Günter Andriessen (Reuschenberg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tanja Haack (5.), 1:1 Derya Mavili (15.), 2:1 Lena Funke (30.), 3:1 Melanie Helland (49.), 4:1 Melanie Helland (70.), 4:2 Annette Schulze (74.), 5:2 Derya Mavili (82.)

CfR Links Düsseldorf II - Mettmann-Sport 6:1
Die Siegesserie der Zweitvertretung des CfR Links hält weiter an. Die Mannschaft von Trainerin Silke Luner verlor nur ihre Begegnung am ersten Spieltag gegen Aufderhöhe und verließ dann zehn Mal hintereinander die Plätze nicht mehr als Verlierer. Auch Mettmann Sport konnte die Heerdterinnen nicht stoppen und unterlag deutlich mit 1:6. Die Torschützinnenen : Ceydan Ködek (9., 59.), Manel Miled (27., 32), Kirsten Hüttemann (76.) und Charlene Weindling (82.).

Tore: 1:0 Nicole Liedtke (9.), 1:1 Lara Blume (11.), 2:1 Manel Miled (27.), 3:1 Manel Miled (32.), 4:1 Ceyda Kötek (59.), 5:1 Kirsten Hüttemann (76.), 6:1 Charlene Weindling (82.)

Aufrufe: 07.11.2016, 13:11 Uhr