Drügendorf unterliegt Weisendorfer Reserve

15. Spieltag: 1:3 Pleite für den TSV +++ Adelsdorf siegt im Verfolgerduell

In den A-Klasse 2 konnte aufgrund der Witterung nur ein Sparprogramm von zwei Partien absolviert werden.

ASV Weisendorf II - TSV Drügendorf 3:1

Vom Start weg konnten sich die Gastgeber besser ins Szene setzen, gerieten durch einen ins eigene Tor verlängerten Freistoß jedoch in Rück­stand (15.). Aus beinahe unmöglichem Winkel erzielte Bretting aus 16 Metern den Ausgleich (21.). Ihre kurze Drangphase Mitte der ersten Hälfte ließen die Gäste ungenutzt, prompt markierte Mehnert das 2:1 (37.). Im zweiten Durchgang setzte sich Drü­gendorf selten in Szene. Erneut Meh­nert (56.) schloss eine schöne Kombi­nation zum Endstand ab.

TSV 1927 Röttenbach II - SC Adelsdorf II 2:3

Im Verfolgerduell zwischen dem TSV Röttenbach II und dem SC Adelsdorf II setzte sich der Gast mit 3:2 durch. Die Tore für den Sieger erzielten Heiko Geyer (2x) und Patrick Wiesnet, für die Heimelf waren Roland Bauer und Stefano Kilger erfolgreich.

Aufrufe: 08.3.2016, 13:53 Uhr