Dritter Sieg im dritten Spiel 2015!

TuS Schladern - SV Öttershagen II 4:1

Bei wunderschönem Frühlingswetter trafen wir in unserem ersten Spiel 2015 auf dem Bodenberg auf Öttershagen II. Gewarnt dadurch, dass Öttershagen in der Hinrunde Windeck ein Unentschieden abtrotzen konnte, gingen wir direkt mit viel Elan ins Spiel.

So war es nicht weiter verwunderlich, dass wir nach schöner Flanke von Daniel Böll de Nobrega durch Robert Moh die Führung bejubeln konnten. Beim zweiten Tor waren es die selben beiden Spieler, die entscheidenden Beitrag hatten, da nach Eckball von Daniel Robert aus kurzer Distanz nur einköpfen konnte.

In der Folge wurden weitere hochkarätige Chancen liegengelassen, was aber nicht untypisch für unsere Mannschaft ist. Nach einem doppelten Doppelpass zwischen Robert und Alessio Cosentino brauchte dieser nur noch einzuschieben zur 3:0 Pausenführung.

Leider wurde unser Spiel in der zweiten Halbzeit trotz einiger guten Chancen immer zerfahrener, sodass nur ein wunderschönes Freistoßtor von Matthias Lutz aus halbrechter Position zu einem Tor reichte. Mit der letzten Aktion schoss Öttershagen dann noch den Ehrentreffer zum 4:1.

Fazit: Der dritte Sieg im dritten Spiel nach der Winterpause. Jedoch wird wahrscheinlich schon das nächste Spiel in Rosbach ein härteres Stück Arbeit und in der Folge kommen auch noch andere hochkarätigere Gegner, sodass sich zeigen wird, ob man den momentanen Spitzenplatz verteidigen kann.

Aufrufe: 010.3.2015, 12:05 Uhr