2024-04-25T10:27:22.981Z

Dritter Platz beim Volksbank-Masters

Golden Goal verhindert das Finale

Spannender konnte das Halbfinale zwischen dem 1. FC Viersen und dem 1. FC Mönchengladbach wohl kaum sein. Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit konnte der FCV durch Serkan Pascali noch den 2:2 Ausgleich erzielen, jedoch waren die Finalträume bereits nach der ersten Minute der Verlängerung ausgeträumt. Thorsten Lippold erzielte mit dem ersten Angriff das goldene Tor für den 1. FC Mönchengladbach. Im Shootout um Platz 3 setzten sich die Rot-Weißen dann am Ende gegen den Gastgeber Dülkener FC.

In der Vorrunde konnte das Kehrberg-Team alle drei Spiele für sich entscheiden und siegten auch im Viertelfinale mit 4:3 gegen den SC Waldniel. Nach dem Gewinn der Stadtmeisterschaft und diesem dritten Platz beim Masters kann man am Hohen Busch sicherlich von einer guten Hallensaison sprechen.

Aufrufe: 020.1.2014, 09:31 Uhr