Hainsacker konnte gegen die starken Gäste nur selten Akzente setzen.  Foto: Brüssel
Hainsacker konnte gegen die starken Gäste nur selten Akzente setzen. Foto: Brüssel

Dritter Dreier am Stück

Aufsteiger SV Neukirchen b. Hl. Blut bleibt vorne dran mit dem 3:1-Erfolg bei der SpVgg Hainsacker

Bei der SpVgg Hainsacker feierten die ,,Rosenkranzler" den dritten ,,Dreier" in Folge. Ohne Stammtorhüter Jirka Krejci gar, Jugendkeeper Alfred Werner gab ein starkes Debüt. Simon Meindl traf erst kurz vor der Pause ein. Thomas Iglhaut rückte nach siebenwöchiger Verletzungspause wieder in die Startelf.

SpVgg Hainsacker - SV Neukirchen Hl. Blut 1:3

In der ersten Hälfte hatten beide Teams viel Respekt voreinander. Keine Mannschaft riskierte etwas und das Geschehen spielte sich überwiegend zwischen den beiden Strafräumen ab. Nach der Pause wurde die Partie dann allerdings munterer. Nach einem Pass von Iglhaut legte Rank gekonnt auf Adam Vlcek ab, der den Ball aus zwölf Metern an den Innenpfosten schoss von wo es in die Maschen ging. Dieser Treffer gab den einsatzfreudigen ,,Rosenkränzlern" Auftrieb. Der fleißige Rank startete einen Alleingang, verpasste das Tor aber knapp.In der 61. Spielminute schickte der eingewechselte Meindl Mitspieler Adam Vokac auf die Reise, dessen präzise Hereingabe Vlcek in Torjäger-Manier ins Netz beförderte.

Hainsacker versuchte nun alles, doch die Neukirchener Viererkette stand bombensicher. Weber wurde nach einem Konter im Strafraum von den Beinen geholt: Meindl verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum vorentscheidenden 0:3 (71.). In der Schlussphase gab es noch zwei Aufsehen erregende Aktionen: Vokac steuerte alleine auf das SpVgg-Gehäuse zu, lupfte den Ball aber über die Latte. Durch einen Foulelfmeter kam Hainsacker vier Minuten vor Spielende durch Dieterle noch zum Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Tim Schuller (Freudenberg) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Adam Vlcek (48.), 0:2 Adam Vlcek (63.), 0:3 Simon Meindl (71. Foulelfmeter), 1:3 Florian Dieterle (86. Foulelfmeter)

Aufrufe: 022.9.2014, 15:30 Uhr