F: Krieger
F: Krieger

Dreimal Pfosten und Latte

Hessenligist SC Opel Rüsselsheim beim SV Gläserzell glücklos und nicht konsequent genug

Vom Verfolgerduell beim SV Gläserzell kehrten die Hessenliga-Fußballerinnen des SC Opel Rüsselsheim mit einer 2:4 (1:3)-Niederlage zurück. Doch Trainer Kamal Belkini mochte seinem Team keinen großen Vorwurf machen: „Wir haben nicht schlecht gespielt. Mit ein bisschen mehr Glück und Konsequenz hätten wir auch mit einem Sieg vom Platz gehen können.“

Bereits Mitte der ersten Halbzeit mussten die Gäste wegen einer Knöchelverletzung auf Franziska Frase verzichten und gerieten dann durch einen Doppelschlag von Michelle Beck (28., 32.) mit 0:2 in Rückstand. Nur wenig später sorgte Gina-Lolita Buglisi für den Anschlusstreffer (33.). „Aber kurz vor der Halbzeit kassieren wir noch das 1:3“, ärgerte sich Belkini über den Treffer von Tatjana Itzenhäuser (43.).

Nach der Pause erabeitete sich seine Elf eine Reihe sehr guter Chancen, schien dem Ausgleich nahe. Dreimal trafen die Opel-Frauen jedoch nur Latte und Pfosten. Zudem konnte Gina-Lolita Buglisi einen Foulelfmeter in der 60. Minute nicht verwerten. Auch eine Umstellung auf eine Dreierkette brachte nicht den gewünschten Erfolg. Stattdessen mussten die Rüsselsheimerinnen durch einen individuellen Fehler noch das 1:4 von Alina Stöhr (78.) hinnehmen. Heidrun Sigurdardottir traf zum 2:4 (84.).

Kamal Belkini räumte ein: „Gläserzell war effektiver und hat aus vier Chancen vier Tore gemacht.“ Nun hofft er am Mittwoch um 20 Uhr zuhause gegen den MFFC Wiesbaden wieder auf einen Sieg.

SC Opel Rüsselsheim: Saskia Reiser, Heidrun Sigurdardottir, Janine Hanke, Alica Oberenzer, Jessica Bartsch, Lorena Bernadie, Gina-Lolita Buglisi, Franziska Frase (23. Dagrun Sigurdardottir), Elisabeth Scherzberg, Asrun Sigurdardottir, Angela Fedel (64. Holle Diener).

Tore: 1:0 Michelle Beck (28.), 2:0 Michelle Beck (32.), 2:1 Gina-Lolita Buglisi (33.), 3:1 Tatjana Itzenhäuser (43.), 4:1 Alina Stöhr (78.), 4:2 Heidrun Sigurdardottir (84.).

Schiedsrichter: Maximilian Deeg.

Aufrufe: 06.11.2016, 21:20 Uhr