Dreimal Gelb-Rot und fünf Tore

KLB GELNHAUSEN: +++ FSV Lieblos dreht kurioses Spiel +++

Birstein . Es sollte ein kurioses Spiel der Fußball-Kreisliga B werden, indem sich am Ende der FSV Lieblos mit 3:2 (2:1) gegen den SV Sotzbach durchsetzte.

SV Sotzbach - FSV Lieblos 2:3

Es sollte ein verrücktes Spiel werden in Sotzbach. Zunächst traf Schleich zum 1:0 für die Hausherren. Zu diesem Zeitpunkt waren nicht mal zehn Minuten gespielt und Sotzbach hatte schon eine Reihe von Chancen ausgelassen. Dies rächte sich im Laufe der ersten Halbzeit, indem Häfner und Gatzemeier per Elfmeter das Spiel drehten und für die Liebloser Pausenführung sorgten. Die zweiten 45 Minuten verliefen kurios. Nach weiteren hochkarätigen Möglichkeiten für die Hausherren machte Juszczak per Freistoß das überfällige 2:2. Doch erneut rächte sich die miserable Chancenverwertung der Gastgeber. Andreas Lenz sorgte für das 3:2. In der Schlussphase brannten bei mehreren Sotzbachern die Sicherungen durch und Frust machte sich breit. Erst flogen Altenhof und Schüler vom Platz - und selbst danach gab es noch Chancen zum 3:3. In der Nachspielzeit wurde auch noch Deckenbach des Feldes verwiesen. Man kann von einem schmeichelhaften Sieg für die Gäste sprechen.

SR: Presel (Karben). Z.: 35. Beste: beide geschlossen. Bes. Vork.: Gelb-Rote Karten für Alex Altenhof (85.), Christian Schüler (87.) und Marcel Deckenbach (90+3) (alle Sotzbach).

Tore: 1:0 Andreas Schleich (9.) 1:1 Dennis Häfner (23.) 1:2 Kevin Gatzemeier (37./Foulelfmeter) 2:2 Markus Juszczak (64.) 2.3 Andreas Lenz (68.).

Aufrufe: 02.8.2015, 22:08 Uhr