2024-04-23T13:35:06.289Z

Dreierpack von Ziolkowski reicht nicht

GSG und Mülheim-Styrum II trennen sich 3:3

Im Spitzenspiel reichte es für den Tabellenführer trotz komfortabler Führung nur zum Remis. Dank eines wichtigen Sieges springt die Reserve von Rot-Weiß Mülheim auf den dritten Tabellenplatz und bleibt damit GSG Duisburg und Preußen auf den Fersen. Speldorf IIII bleibt nach der deutlichen Klatsche gegen TuRas Dritte punktlos. Gleiches Leid teilt der Holthausener TV.

VfB Speldorf III - TuRa 88 Duisburg III 0:5
Nach torlosen 45 Minuten erlebte der VfB eine zweite Halbzeit zum Vergessen. Die Gäste durften sich indes über den zweiten Saisonsieg in Folge freuen, nachdem die ersten drei Spiele allesamt verloren gingen.

Schiedsrichter: Ömer Apaydin - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 (53. Eigentor), 0:2 Rene Beele (60.), 0:3 Denis Nyamurowa (66.), 0:4 Yunus Karasu (74.), 0:5 Marian Schönknecht (78.)

SV Raadt II - SC Preußen Duisburg 1:4
Gegen den Favoriten sorgte der Anschlusstreffer von Andre Schellmann für zwischenzeitliche Hoffnun, ein Doppelpack von Pascal Ostrowski machte jedoch alles klar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tim Mummes (12.), 0:2 Tim Mummes (28.), 1:2 Andre Schellmann (39.), 1:3 Pascal Ostrowski (68.), 1:4 Pascal Ostrowski (75.)

Mülheimer SV 07 III - TuSpo Saarn 1908 II 4:0
Nach einem verkorksten Saisonstart darf sich die dritte Mannschaft von "07" über den zweiten 4:0-Sieg hintereinander freuen. Gegen Saarn II sorgten ein Doppelpack von Nils Straßburger, Alexander Hass und Marvin Bütefür für den Dreier.

Schiedsrichter: Bilgehan Yigit (KBC Duisburg) - Zuschauer: 25

Holthausener TV - Dümptener TV 2:7
Gegen das Tabellenschlusslicht ragte vor allem Manuel Berenguel-Ortiz heraus und erzielte gleich vier Treffer.

Schiedsrichter: Stefan Kaehler (E. Duisburg) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Manuel Berenguel-Ortiz (6.), 0:2 Labinot Mulaku (11.), 0:3 Manuel Berenguel-Ortiz (16.), 0:4 Kevin Beginn (41.), 1:4 Mike Weingram (53.), 1:5 Manuel Berenguel-Ortiz (56.), 2:5 Jonas Eppensteiner (61.), 2:6 Manuel Berenguel-Ortiz (64.), 2:7 Pierre Joostema (85.)

TuS Union 09 Mülheim II - TSV Heimaterde Mülheim II 4:4
Torreiches Remis an der Südstraße. Gegen Heimaterde II reichte ein Dreierpack von Mohamed Chahrour nicht zum Sieg. Die Gastgeber vergaben eine 4:1-Führung.

Schiedsrichter: Fasi Habibi (TuRa 88) - Zuschauer: 30

FC Taxi Duisburg - RSV Mülheim II 2:1
Ramon de Palma Alandi traf gegen die RSV-Reserve gleich doppelt und war somit Mann des Tages für sein Team. Der Anschlusstreffer durch Stefan Weniger kam zu spät.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:2 Stefan Weniger (90. Foulelfmeter)

Post SV Blau-Weiß Duisburg - SV Rot-Weiß Mülheim II 2:3
Die Gäste schockten die Hausherren im Verfolgerduell gleich nach vier Minuten durch das Tor von Clinton Osunde. Nach dem 3:0 durch Dennis Hesselmann schien alles klar zu sein, ehe ein Doppelpack von Nabil Samadi nochmal für Spannung sorgte.

Schiedsrichter: Burhanettin Datli (GW Roland) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Clinton Osunde (4.), 0:2 Domenico de Marco (48.), 0:3 Dennis Hesselmann (65. Foulelfmeter), 1:3 Nabil Samadi (78.), 2:3 Nabil Samadi (86.)

GSG Duisburg - 1. FC Mülheim-Styrum II 3:3
Punkteteilung im Spitzenspiel: Trotz eines Ziolkowski-Hattricks und einer 3:1-Führung kamen die Gäste im zweiten Durchgang zurück und nehmen der GSG somit erstmals Punkte in dieser Spielzeit ab.

Schiedsrichter: Reimund Heeger (Jahn Hiesfel) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Michael Ziolkowski (5.), 2:1 Michael Ziolkowski (23.), 3:1 Michael Ziolkowski (45.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ali Kocakgöl (90./GSG Duisburg)

Aufrufe: 022.9.2014, 08:23 Uhr