2024-04-19T07:32:36.736Z

Testspiel
Marius Wecker vom SC Vilkerath stellt einmal mehr seine Torgefährlichkeit unter Beweis. Der Angreifer ist in guter Frühform. Mit seinen Treffern rechnet der Verein in der Rückrunde.Foto: Randow

Dreierpack von Marius Wecker

SC Vilkerath siegt im Stadtderby beim TuS Immekeppel — Robin Paes mit Siegtreffer für den VfR Wipperfürth

Rhein-Berg. Die bergischen Fußballer nutzten die inzwischen schneefreien Sportplätze für weitere Testspiele in der Wintervorbereitung.

TuS Immekeppel — SC Vilkerath 3:4 (2:1). Trotz Halbzeitführung zog die heimische Basseng-Elf im Overather Stadtderby gegen den A-Ligisten den Kürzeren.

Marc Kieslich (7.) brachte den TuS früh in Front, ehe Marius Wecker der Ausgleich gelang (13.). Nur acht Minuten später stellte Niklas Buss die Führung des B-Ligisten wieder her. Nach dem Seitenwechsel drehten Marius Wecker (59.) und Fabian Klöckner (60.) die Partie mit einem Doppelschlag, ehe Marc Kieslich zum 3:3 traf (72.). In der Schlussminute sorgte Marius Wecker mit seinem dritten Treffer für den knappen Erfolg.

Union Biesfeld — SV Gremberg-Humboldt 2:5 (1:1). Gegen den Kölner A-Ligisten brachte Marc Velten (25.) seine Farben in Führung. Doch im Anschluss erzielten die Gäste fünf Treffer in Serie. Markus Breidenbachs Treffer zum 2:5 (88.) war lediglich Ergebniskosmetik.

Heiligenhauser SV II — SG Overath/Eulenthal 2:0 (2:0). René Oelschläger (1.) und Jan Bosbach (10.) entschieden das interne Overather Duell bereits in der Anfangsphase.

FC Bensberg — SG Agathaberg 1:1 (1:1). Der B-Ligist ging in der 19. Spielminute durch einen Treffer von Jan Blaß in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel sorgte Routinier Tugay Düzelten (33.) für den Ausgleich und späteren Endstand.

VfR Wipperfürth — Kiersper SC 3:2 (0:0). Dem VfR Wipperfürth gelang gegen den Bezirksligisten Kiersper SC ein Achtungserfolg.

Nach einem torlosen ersten Durchgang brachte Gianluca Prezioso (53.) die Gastgeber in Führung. Nach dem Ausgleich durch Ömer Yilmaz (60.) sorgte Dean-Robin Paes (73.) für die erneute Führung. Nur drei Minuten später kamen die Gäste durch Christopher Brock wiederum zum Ausgleich (76.), doch Dean-Robin Paes legte noch einen drauf und traf in der 86. Minute zum Sieg.

SV Frielingsdorf — SV Frömmersbach 1:2 (1:0). Bezirksligist SV Frielingsdorf scheint seine Form nach der Winterpause noch nicht gefunden zu haben. Zwar brachte Peter Schnickmann seine Elf in Führung (41.), doch Mariano Geusa (70.) und Viktor Beller (72.) drehten das Spiel innerhalb von 120 Sekunden.

Union Rösrath — DJK Wipperfeld 4:0 (3:0). Ein klarer Testspielerfolg gelang dem B-Ligisten Union Rösrath gegen die klassenhöhere DJK aus Wipperfeld. Die Gäste verschliefen den Beginn und lagen durch einen Doppelpack von Patrick Kleffel (1., 4.) bereits früh 2:0 zurück. Tim Bosbach (16.) erhöhte für die Viemann-Elf auf 3:0, ehe René Schramm im zweiten Durchgang zum Endstand traf (50.). DJK-Neucoach Andrea Esposito hat noch viel Arbeit vor sich.

SSV Homburg-Nümbrecht — Heiligenhauser SV 1:3 (1:1). Dem Bezirksligisten Heiligenhauser gelang ein klarer Erfolg beim Landesligisten. Dennis Kania (15.) brachte den SSV zwar in Front, doch Berkan Kesimoglu fand die passende Antwort (18.). Im zweiten Durchgang sorgte Jakob Schöl für die Gästeführung (59.), ehe Dominik Linder (87.) alles klar machte.

Aufrufe: 010.2.2017, 20:30 Uhr