Zwei Ottenbacher stellen sich dem Gruibinger entgegen. Am Ende setzten die Gäste den Gruibingern viel zu viel entgegen. Foto: Thomas Madel

Dreierpack und Tabellenführung zum Festtag

A3: SC Geislingen II schiesst sich auf Platz 1

Der SC Geislingen II hat sich durch ein 8:0 gegen Dürnau auf Platz eins der Kreisliga A3 geschossen und damit Eschenbach überholt, das nur 2:1 gewann.

SC Geislingen II - GSV Dürnau 1888 8:0
Umut Sat traf früh zum 1:0 (6.). Sieben Minuten später war erneut Sat zur Stelle und veredelte die Vorarbeit von Thilo Mühlhäuser und Pietro de Lucia. Die stärkste Phase der Gäste folgte Mitte der ersten Hälfte, doch nacheinander scheiterten Holz, Majowski und Saile an Torhüter Grupp. Auf der Gegenseite baute de Lucia den Vorsprung aus (35.) und bediente vier Minuten später Geburtstagskind Andre Swoboda, der zum 4:0-Halbzeitstand traf. Nach dem Wechsel spielte nur noch der SC. Swoboda (63., 69.), Serdar Tekin und Tobias Frei trafen zum 8:0.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Umut Sat (6.), 2:0 Umut Sat (13.), 3:0 Pietro De Lucia (37.), 4:0 André Swoboda (39.), 5:0 André Swoboda (62.), 6:0 André Swoboda (69.), 7:0 Serdar Tekin (80.), 8:0 Tobias Frei (90.)

1. FC Rechberghausen 1923 - 1. FC Heiningen II 2:1
Die Gastgeber gingen früh in Führung, als Deniz Ercetin einem Ball nachsetzte, das Laufduell gewann und auf Harald Reiter passte, der zum 1:0 einschob. Heiningen wurde immer stärker, aber FC-Torhüter Daniel Tamas war immer auf der Hut. Eine Minute vor der Pause traf Bantle per Direktschuss aus 20 Metern zum 2:0. Nach einer Ecke verkürzte Patrick Bernecker (55.). Trotz einer Ampelkarte (67.) blieb Heiningen in Unterzahl am Drücker, scheiterte aber sogar mit einem Elfmeter an FC-Keeper Tamas (75.).

Schiedsrichter: Ricardo Miggliozi (Weilheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Harald Reiter (15.), 2:0 Steffen Bantle (47.), 2:1 Patrick Bernecker (55.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Denis Sengül (67./1. FC Heiningen II/Unsportlichkeit)
Besondere Vorkommnisse: Luca Pantina (1. FC Heiningen II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Daniel Tamas (75.)

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 6:1
Die ersten zehn Minuten gehörten der SG, die jedoch ihre Chancen vergab. Nach einer Notbremse von Kai Hartmann gab’s Rot und Elfmeter, den Dridi zum 1:0 verwandelte. Barretta nach Vorlage von Marsak erhöhte (23.). Acht Minuten nach der Pause machte Bibaj alles klar, Berg legte mit einem Kracher unter die Latte das 4:0 nach (72.). Aydin und Marsak machten das halbe Dutzend voll. In der 87. Minute sah Berg (Sportfreunde) ebenfalls Rot und Mattina verwandelte den Elfmeter.

Schiedsrichter: Arne Neß (TSV Altdorf ) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Mouauia Dridi (20.), 2:0 Vincenzo Baretta (23.), 3:0 Vilson Bibaj (53.), 4:0 Alexander Berg (72.), 5:0 Rasit Aydin (78.), 6:0 Okan Marsak (83.), 6:1 Angelo Mattina (88. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Kai Hartmann (19./SG Jebenhausen/Bezgenriet 09/Notbremse), Rot gegen Alexander Berg (87./Sportfreunde Jebenhausen 1957/Notbremse)

TSG Salach - TSV Wäschenbeuren 1887 5:2
Von Anfang an hatte die TSG das Spiel im Griff und ging durch Dominik Czasny in Führung (10.). In der 37. Minute legte Czasny nach Zuspiel von Stankovic das 2:0 nach. Darboe ließ die Wäschenbeurener Abwehr mit seinem Alleingang nicht gut aussehen und erzielte das 3:0 (39.). Nach der Pause stellte Wäschenbeuren um und schon in der 47. Minute gelang Fuchs der Anschlusstreffer. Acht Minuten später stellte Czasny mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her. Wäschenbeuren wurde stärker, Fuchs verkürzte erneut (61.). Den Schlusspunkt unter eine starke Salacher Vorstellung setzte Darboe per Strafstoß zum 5:2.

Schiedsrichter: Savas Görgülü (SC Altbach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dominik Czasny (10.), 2:0 Dominik Czasny (37.), 3:0 Matariz Darboe (39.), 3:1 Lukas Fuchs (50.), 4:1 Dominik Czasny (55.), 4:2 Lukas Fuchs (70.), 5:2 Matariz Darboe (86. Foulelfmeter)

TSV Eschenbach - KSG Eislingen 1946 2:1
Die Gäste kamen über ihre pfeilschnellen Außen D’Onofrio und Kör immer wieder zu Torchancen. Eschenbach stand tief und ging nach 20 Minuten durch einen Elfmeter von Felix Steiger glücklich in Führung. D’Onofrio vergab die große Ausgleichschance, als er frei vorm Tor an Keeper Holzheu scheiterte. Im zweiten Abschnitt gelang Caredda per Kopf der verdiente Ausgleich (48.). Eislingen zeigte nach wie vor den etwas besseren Spielaufbau, biss sich jedoch an der starken Eschenbacher Hintermannschaft die Zähne aus.Dafür behielt auf der Gegenseite Marc Vetter nach Steiger-Zuspiel frei vor dem Tor die Nerven (87.).

Tore: 1:0 Felix Steiger (20. Foulelfmeter), 1:1 Marco Caredda (48.), 2:1 Marc Vetter (88.)

TV Deggingen 1907 - 1. FC Donzdorf II 3:1
In der 9. Minute hob Timo Rebmann nach Zuspiel von Bruder Marc den Ball sehenswert zum 1:0 ins Tor. Nach einer Ecke staubte Kevin Österling zum 2:0 ab (28.). Kurz nach der Halbzeit verpasste es Deggingen, den Sack zuzumachen und musste bis zur 76. Minute warten, ehe Marcel Wiesner ein Solo über den halben Platz mit einem Heber zur Entscheidung abschloss. Der TVD schaltete zurück und gestattete Walter Roth den Ehrentreffer (84.).

TSGV Albershausen 1896 - FTSV Kuchen 1:3
Albershausen begann stark und bereits nach zwei Minuten nutzte Cüneyt Cesur die Vorarbeit von Siebert zum 1:0. Bajan scheiterte kurz darauf am FTSV-Keeper Raschke. Trotz der Hitze gingen beide Teams ein hohes Tempo, Kuchen wurde immer stärker. Ruther vergab die Großchance zum Ausgleich (30.), der gelang erst Lukas Lallemand per Kopf nach einer Ecke (39.). Sekunden nach dem Wechsel fälschte Ergisi einen Ball zum 1:2 ins eigene Tor ab. Der TSGV mühte sich, klare Torchancen hatte aber nur Kuchen. Scheifele und Güler vergaben, ehe Janis Lövesz in der Nachspielzeit mit einem abgefälschten Freistoß den verdienten Auswärtssieg eintütete.

TSV Gruibingen - TSV Ottenbach 1904 1:7
Der Gastgeber hatte zu Beginn mehr vom Spiel, doch Ottenbach ging binnen zwei Minuten 2:0 in Führung. Erst verwandelte Tilo Stolle einen Foulelfmeter, dann legte Marco Greco nach. Fabian Hanik, Stolle und Patrick Fütterling entschieden die Partie zu Beginn der zweiten Hälfte durch drei Tore in drei Minuten. Greco und Luca Günter bauten die Führung aus. Den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:6 schoss Dennis Gottwald. Der Ball prallte von der Latte hinter die Torlinie, was der Unparteiische zunächst nicht erkannte. Gästekeeper Ralf Schleicher teilte ihm fair den wahren Sachverhalt mit.

Tore: 0:1 Tilo Stolle (34.), 0:2 Marco Greco (36.), 0:3 Fabian Hanik (53.), 0:4 Tilo Stolle (55.), 0:5 Patrick Fütterling (56.), 0:6 Marco Greco (73.), 1:6 Dennis Gottwald (82.), 1:7 Luca Güntner (85.)

Aufrufe: 029.8.2016, 09:00 Uhr