Maikel Algac feierte mit der Dreier-SG den vierten Sieg in Folge. 	Foto: Zinn Foto:
Maikel Algac feierte mit der Dreier-SG den vierten Sieg in Folge. Foto: Zinn Foto:

Dreierpack binnen zwölf Minuten

Kreisoberliga Fulda Mitte: SG Maar/Heblos/Wallenrod schlägt im richtigen Moment zu

LAUTERBACH. Die SG Maar/Heblos/Wallenrod kommt in der Fußball-Kreisoberliga Fulda Mitte in Schwung. Mit 4:1 (1:1) feierte die Dreier-SG bei der Spvgg. Bimbach einen weiteren Sieg, und damit den vierten in Folge. Platz neun steht nun für MHW zu Buche - und damit können alle die Lage deutlich entspannter einordnen als noch vor wenigen Wochen.
Spvgg. Bimbach - SG Maar/Heblos/Wallenrod 1:4

Es war für Maar/Heblos/Wallenrod in Bimbach allerdings nicht so eine klare Sache, wie es das Ergebnis ausdrücken mag. Immer wieder stand die Partie auf der Kippe, leicht hätte das Pendel auch für Bimbach ausschlagen können. Erst ein Dreier-Pack innerhalb von zwölf Minuten in der zweiten Halbzeit sicherte den Gästen den Erfolg.

Maar/Heblos/Wallenrod begann gut, während Bimbach sehr passiv aus einer verstärkten Abwehr heraus agierte und auf Konter bedacht war. MHW machte das Spiel und ging in der 24. Minute in Führung. Andreas Greb spielte einen sehr schönen Diagonalpass auf Mike Tron, der aus spitzem Winkel die Führung erzielte. Nach einer halben Stunde kehrte bei den Gästen aber etwas der Schlendrian ein, so dass Bimbach nun aufkam und zum verdienten Ausgleich kam. Danach hatten die Gäste auch noch Glück, dass Mario Martinez freistehend nicht die Führung erzielte, wobei sich Torhüter Fabian Seibert auszeichnete.

Unverändert ging es in der zweiten Halbzeit weiter. Bimbach war am Drücker, doch verpuffte der Elan nach gut zehn Minuten. Maar/Heblos/Wallenrod wurde dann wieder stärker und erzielte in der 63. Minute die erneute Führung. Es war ein typisches Marco-Hühn-Tor, denn er setzte sich gegen vier Gegenspieler durch und schloss das schöne Solo zum 2:1 ab. Die Vorentscheidung dann in der 70. Minute. Sven Wendorff köpfte einen Freistoß von Mike Tron an die Latte, doch reagierte er ganz schnell und nutzte den Abpraller per Kopf zum 3:1. Fünf Minuten später ließ Mike Tron das 4:1 folgen.

Bimbach:

Halbleib; Burhenne, Deuter, Ebert, Zimmermann, Becker, Martinez, Haderer, Betz, Übelacker, Wendt. Eingewechselt: Hohmann, Helfrich, Richter.

Maar/Heblos/Wallenrod:

Seibert; Keitzer, Gebhart, Munser, Greb, Hühn, Kahraman, Steuernagel, Tron, Ilgar, Eifert. Eingewechselt: Algac, Wendorff, van der Moolen.

Schiedsrichter:

Sebastian Krieger (Mühlheim).

Zuschauer:

120.

Tore:

0:1 Mike Tron (24.), 1:1 Andreas Haderer (41.), 1:2 Marco Hühn (63.), 1:3 Sven Wendorff (70.), 1:4 Mike Tron (75.).

Aufrufe: 06.10.2014, 20:20 Uhr