2024-04-19T07:32:36.736Z

Starke Leistung, aber keine Punkte: Rot-Weiß Hadamar verliert 2:4 gegen Hessen Dreieich. Archivfoto: Klein.

Dreieich einfach zu gut

Rot-Weiß Hadamar unterliegt dem Spitzenreiter trotz guter Leistung mit 2:4

HADAMAR. Im Grunde kam der Spitzenreiter vielleicht einfach nur zur falschen Zeit. Denn was Rot-Weiß Hadamar im Spiel gegen Hessen Dreieich bot, war schlichtweg eine gute bis sehr gute Leistung. Doch gegen den Primus war auch trotz Halbzeitführung kein Kraut gewachsen: Am Ende verlor man 2:4.

Hadamars Trainer Florian Dempewolf ließ gegenüber dem 1:1 in Lehnerz Steffen Rücker zunächst auf der Bank, während Michael Schmitz gänzlich im Kader fehlte. Dafür begannen Marcel Horz und Benjamin Kretschmer.
Das Spiel begann ohne wirkliches Abtasten und hatte nach zehn Minuten den Führungstreffer für die Gastgeber parat. In Anschluss an eine Standardsituation brachte Lukas Haubrich den Ball in die Mitte, wo Innenverteidiger Patrick Kuczok den Ball ins Tor köpfte. Das Spiel wogte danach hin und her - dass es mit einer Führung für Hadamar in die Halbzeit ging, hatte Rot-Weiß seinem Keeper Leon Hasselbach zu verdanken, der um der 40. Minute gleich zweimal glänzend parieren konnte.

Trotz Überzahl mit Gegentreffern

Kurz nach der Halbzeit war es aber passiert: Zubayr Amiri arbeitete vor und der ehemalige Wiesbadener Toni Reljic brachte den Ball zum Ausgleich im Netz unter. Die beflügelten Dreieicher legten auch gleich nach: Danny Klein (Kopfball) und Abassin Alikhil (Schuss in den Winkel) schossen einen 2-Tore-Vorsprung für Dreieich heraus. Und das, obwohl man nach der Roten Karte des Ex-Hadamarers Christian Eckerlin (Schiedsrichterbeleidigung) in Unterzahl spielte. Der eingewechselte Jerome Zey brachte Hadamar zwar mit einem abgefälschten Distanzschuss nochmal heran, doch Danny Klein setzte in der Nachspielzeit den Schlusspunkt auf ein kurzweiliges Spiel auf hohem Hessenliga-Niveau. "Wir haben uns leider für unsere gute Leistung wieder nicht belohnt", trauerte Hadamars Coach Florian Dempewolf. Mit einer Leistung wie gegen Dreieich sollte aber im kommenden Spiel bei Viktoria Urberach etwas Zählbares herausspringen.

Hadamar: Hasselbach – Schraut, Kuczok (67. Zey), Böcher, Rademacher – Heene (67. Özdemir), Kretschmer, Neugebauer, Horz – Haubrich, Gros.
Tore: 1:0 Kuczok (11.), 1:1 Reljic (53.), 1:2 Klein (63.), 1:3 Alikhil (76.), 2:3 Zey (83.), 2:4 Klein (90.+3).– Rot: Eckerlin (Dreieich/70./Schiedsrichterbeleidigung).– Bes. Vork.: Dreieichs Trainer Rudi Bommer wird in der ersten Halbzeit wegen permanentem Reklamierens hinter die Barriere geschickt.– SR: Meinhardt (Flieden).– Zu.: 400.

Aufrufe: 024.9.2016, 15:00 Uhr