F: Eibner
F: Eibner

Drei Platzverweise und null Punkte

Tabellenführer Nöttingen verliert in Nöttingen erst die Nerven, dann das Spiel / Auch CfR Pforzheim und Friedrichstal ohne Zählbares

Kein gutes Wochenende erlebten die mittelbadischen Oberliga-Clubs. Tabellenführer Nöttingen musste in Freiburg eine deutliche Niederlage hinnehmen (0:3), ebenso der FC Germania Friedrichstal in Oberachern (0:4). Ebenfalls nicht vom Glück verfolgt war der CfR Pforzheim bei seinem Heimspiel gegen Bissingen (1:2), während der KSC II gegen Ravensburg aufgrund der Witterungsbedingungen überhaupt nicht antreten durfte.

SV Oberachern - FC Germania Friedrichstal 4:0
Eine Halbzeitl lang gestaltete Friedrichstal das Geschehen offen. Doch fast direkt mit dem WIederanpfiff gelang Domagoj Petric doch das 1:0. Gabriel Gallus (68.), André Walica (74.) undl Gallus (78.) schraubten das Ergebnis in der Folge in die Höhe.

1. CfR Pforzheim - FSV 08 Bissingen 1:2
Nachdem Marian Asch die Gäste in der 22. Spielminute in Führung gebracht hatte, kegte Luca Wöhrle kurz nach dem Seitenwechsel das 0:2 nach (51.). Damit war eine Vorentscheidung gefallen - auch wenn Pforzheim durch Dragan Paljic in der 55. Minute den Anschluss markierte.

Freiburger FC - FC Nöttingen 3:0
Wirklich alles geboten war in Freiburg, allerdings aus Nöttinger Sicht nur Negatives. Schon nach 20 Minuten vergaben die Gäste in Person von Fabian Sutter einen Strafstoß. In der 33. Minute ging der FFC dann aber doch in Führuung, als Robin Risch einschob. In der 57. Minute sah dann Leutrim Neziraj, der wegen Meckerns bereits in Halbzeit eins die Gelbe Karte gesehen hatte, nach einem Foul die Gelb-Rote Karte. Nachdem Mario Bilger für ein grobes Foulspiel von hinten an FFC-Kapitän Michael Respondek mit Rot vom Platz geschickt worden war, gaben die Remchinger ihre Contenance endgültig auf. Ihre dritte Saisonniederlage nahm schließlich Formen an, als Enderle eine Vorlage von Philipp Züfle zum zweiten Freiburger Treffer nutzte (65.). Den Schlusspunkt setzte abermals Enderle, der einen Strafstoß zum 3:0-Endstand verwandelte. Einen Kopfball von Kevin Senftleber hatte zuvor Simon Frank per Hand vor der Torlinie geklärt – die zweite Rote Karte.

Aufrufe: 029.11.2015, 21:11 Uhr