F: Schmidbauer

Drei Partien wurden nachgeholt

Am vergangenen Wochenende war Termin für die Nachholspiele des 14. und 17 Spieltages der B-Klasse 5

DJK SV Lengenfeld II - SV Hörmannsdorf II 0:4
Die Gäste erwischten Lengenfeld gleich auf dem falschen Fuß. Zwei frühe Treffer von Markus Moser und Tobias Reinwald ebneten den Weg zum vierten Saisonsieg der Hörmannsdorfer. In der Schluphase sorgten Fabian Dechant und Roland Zuber mit ihrem Doppelschlag für das Endresultat.

Schiedsrichter: Bernhard Götz - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Markus Moser (4.), 2:0 Tobias Reinwald (9.), 3:0 Fabian Dechant (86.), 4:0 Roland Luber (89.)

SG Haugenried / Deuerling II - DJK Daßwang II 1:3
Im Duell der Tabellennachbarn setzten sich die Gäste aus Daßwang souverän mit 1:3 durch.

Schiedsrichter: Rudolf Ehrl - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Modou Fall Ba (13.), 1:1 Sandro Niese (19.), 1:2 Florian Stang (30.), 1:3 Florian Stang (65.)

SV Lupburg II - SV Freihausen II 4 : 2

Vor 25 Zuschauern brachte Jürgen Schels kurz vor dem Halbzeitpfiff den SV Freihausen in Führung. Doch die Freude währte eigentlich nur während der Pause. Nach Wiederbeginn reichte dem SV Lupburg eine starke Viertelstunde um die Partie zu drehen. Venhar Demirkan sorgte in der 47. Minute für den Ausgleich; dann legten Christian Schmaußer (52.), und Nicolas Herrnberger per Doppelpack (55. und 60.) nach. Den Schlußpunkt setzte abermals Jürgen Schels mit seinem zweiten Treffer.

Schiedsrichter: Rudolf Ehrl