F: Patten
F: Patten

Drei Nauheimer Tore gelten nicht

SV 07 hadert mit Abseitsentscheidungen beim 0:4 in Riedrode / Jetzt Drittletzter

Die Nauheimer Situation im Abstiegskampf der Gruppenliga wird immer prekärer. Am Nachmittag unterlag der SV 07 beim Tabellenvorletzten, FSV Riedrode, mit 0:4 (0:2). Wodurch die Mannschaft um Trainer Christian Lang auf den drittletzten Rang abgerutscht ist.

Das hohe Ergebnis täuscht, findet Jens Tollkühn. Der Kapitän und Co-Trainer, der verletzungsbedingt nicht spielen konnte, sagte: „In den ersten zehn Minuten waren wir die klar bessere Mannschaft.“ Doch der FSV Riedrode habe gleich mit seinem ersten gefährlichen Angriff das Führungstor erzielt: Amer Gara Hassan verwertete einen Abpraller (13.).

Diesem Rückstand liefen die Nullsiebener fortan hinterher. „Wir haben alles Mögliche versucht“, so Tollkühn: „Es war nicht so, dass wir richtig schlecht gespielt hätten.“ Aber die Gäste vergaben mehrere gute Torchancen.

Außerdem haderten die Nullsiebener mit Schiedsrichter Vincent Schandry, der drei Nauheimer Tore wegen Abseitsstellungen nicht anerkannte. Mindestens zwei dieser Entscheidungen hält Tollkühn für falsch. Mit diesen Toren hätten die Nauheimer den Ausgleich geschafft, nachdem Marc Kress das 2:0 gelungen war (39.).

Ob ihrer nun verstärkten Offensivbemühungen wurden die Nauheimer anfällig für Konter. Einen solchen nutzte Özkan Mert in der 55. Minute zum 3:0. Auch der vierte FSV-Treffer kurz vor Schluss, erzielt von Niklas Fäcke, fiel nach einem schnellen Gegenangriff (87.).

Aufrufe: 019.3.2017, 20:21 Uhr