Mit ganzem Körpereinsatz versucht SG 92-Spieler Marco Winter (r.) vor Golbachs Johann Rieb an den Ball zu kommen. Foto: Küpper

Drei Einsätze für den Rettungsdienst

Zwei Spieler der SG Firmenich/Satzvey/Veytal mussten mit Verletzungen ins Krankenhaus gebracht werden

Timo Wassenhofen und Michael Tolkemit von der SG Firmenich/Satzvey/Veytal mussten mit Verletzungen ins Krankenhaus gebracht werden. Auch Christoph Poensgen von der SG Feytal/Weyer erlitt eine schwere Verletzung und wurde ins Hospital gebracht.

SG Feytal/Weyer — DJK Dreiborn 5:3 (2:2). Die Begegnung wurde in der 81. Minute abgepfiffen, wird aber mit Einverständnis der Dreiborner gewertet. „Eine faire Geste von Dreiborns Trainer Christof Hilgers”, so SG-Coach Sebastian Reisenauer. Beim Sieger traf Kevin Murk alleine viermal. Hinzu kam ein Treffer von Angelo Rubino. Michael Möhrer und Torsten Haffner trafen für die Gäste. Dreiborns Trainer Hilgers: „Wir waren in der ersten Halbzeit besser, Feytal war aber cleverer.”

SV Sötenich II — SV Sistig-Krekel 2:2 (1:1). Robin Jungen brachte die Platzherren in der 24. Minute in Führung, kurz vor der Pause glich Erik Pütz aus. In der 58. Minute das 1:2 durch Dominik Pütz. Sötenich kam in der 82. Minute durch Andreas Malsbenden zum Ausgleich.

SV Nierfeld II — SV Schöneseiffen 2:6 (1:4). „Unser Sieg geht in Ordnung”, sagte Schöneseiffens Peter Zimmer. Marcel Hupp und Niklas Zimmer kamen jeweils auf zwei Treffer für den Sieger, hinzu kamen ein Eigentor und ein Tor von Kevin Kupp. Nierfelds Torschützen waren Benedikt Pauls und Christoph Marquis.

SG Sportfreunde 69 II — FC Oberahr 2:2 (1:1). Simon Peetz traf in der 15. Minute zur Führung für die Gäste, Christoph Schmauder glich wenige Minuten später aus.

Durch ein Eigentor von David Mauel ging Oberahr in der 89. Minute in Führung, nur eine Minute später traf Maximilian Mießeler per Seitfallzieher zum Endstand. SG-Trainer Andre Knips: „Wir hatten mehr Ballbesitz und mehr Chancen und hätten daher gewinnen müssen. Mit Fehlpässen haben wir den Gegner allerdings stark gemacht.”

SG Firmenich/Satzvey/Veytal — SpVg. Ländchen/Sieberath 4:0 (2:0). Die Platzherren führten zur Pause durch zwei Treffer von Moritz Biertz. Nach der Pause erhöhte Julian Steiner auf 3:0. Für den Endstand sorgte erneut Moritz Biertz. SG-Vertreter Tobias Heidemann: „Wir haben die Partie klar dominiert, mit der Chancenauswertung können wir zufrieden sein.”

Sportgemeinschaft — SSV Golbach 2:1 (2:1). „Wir haben die erste Halbzeit verschlafen”, gab Golbachs Trainer Michael Nelles zu Protokoll. Kevin Linden brachte die Platzherren in der dritten Minute in Führung, bereits drei Minuten später glich Golbachs Valeri Stier aus. Marco Winter schoss die Gäste wieder in Front.

SG Rotbachtal/Strempt — TuS Olympia Ülpenich 5:1 (2:0). Thomas Langowski (2), Achim Steuding, Alexander Martens und Christopher Simon trafen beim Sieger, den Ehrentreffer für Ülpenich markierte Tim Busch. SG-Trainer Heiko Zimmer: „Nach dem 3:1 war die Begegnung entschieden.” Ülpenichs Trainer Timo Eschweiler sprach von einer „katastrophalen Schiedsrichterleistung”.

SpVg. Nöthen-Pesch-Harzheim — SG Erfthöhen 0:1 (0:0). Niklas Pitkowski erzielte nach Vorlage von Markus Jaax in der 85. Minute das entscheidende Tor. „Wir sind als glücklicher Sieger vom Platz gegangen”, so Erfthöhens Trainer Frank Trösch. Für Nöthens Coach Björn Genz „wäre ein Unentschieden das gerechtere Ergebnis gewesen”.

Kreisliga B Düren: Jugendsport Wenau III — SG Nordeifel 3:4 (1:3). Yannik Fergen brachte die Gäste in Führung. Nach dem Ausgleich traf Marc Krupp zum 1:2. Zwei Treffer vom starken Stefan Merkel ließen die SG Nordeifel davonziehen.

Aufrufe: 031.8.2015, 11:00 Uhr