F: Rinke
F: Rinke

,,Drei dreckige Punkte"

KOL GELNHAUSEN: +++ FC Gelnhausen setzt sich in schwachem Spiel bei Alzenau II durch +++

Alzenau . ,,Drei dreckige Punkte - Mund abwischen und weiter", sah Thomas Klostermann, Sprecher des FC Gelnhausen, gestern Abend kein ansehnliches Spiel: In der Fußball-Kreisoberliga setzte sich der GFC mit 2:0 (1:0) beim FC Bayern Alzenau II durch.

Alzenau II - Gelnhausen 0:2

Im ersten Abschnitt waren die Gelnhäuser klar besser, allerdings blieb oftmals der entscheidende Pass aus. Nach 14 Minuten segelte eine Flanke quer durch den Alzenauer Strafraum und landete schließlich vor den Füßen Montaltos, der dankend annahm und zum 1:0 einschoss. ,,Wir waren recht schwach", bezeugte Alzenaus Sprecher Raphael Rüth seinen Farben im ersten Abschnitt keine gute Leistung. Nach dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt und nun waren die Gastgeber stärker. Der GFC-Anhang sah sogar den Sieg in Gefahr, aber Maxhuni und Nuri trafen nur den Pfosten. Gelnhausen musste bis zur Schlussphase zittern. Erst in der 90. Minute, als Alzenau alles nach vorne warf, ergab sich die entscheidende Situation zum Kontern: Krebs ließ sich nicht zweimal bitten und brachte den Auswärtssieg mit dem 2:0 unter Dach und Fach.

Alzenau II: Menslage; Uyarer; Ferhat, Heininger, Maxhuni, Djahfar Nuri, Djawid Nuri, Sabaraoui, Barro, Baseem, Möhring - eingewechselt: Eggerts.

Gelnhausen: Kühn; Rehm, Mussler, Müller, Köchling, Dudevic, Amako, Montalto, Eller, Wolf, Pauli - eingewechselt: De Carvalho, Krebs.

SR: Karakus (Obertshausen). Z.: 20. Beste: Heininger, Maxhuni (A) - Montaldo (G).

Tore: 0:1 Mario Montalto (14.), 0:2 Joshua Krebs (90.).

Aufrufe: 01.10.2015, 11:10 Uhr