Geisling II (hier gegen Pfakofen II) gewinnt in der letzten Minute mit 5:4 F: Ebentheuer, Archiv

Dramatisches 5:4 in Geisling

Sanding mit 5:0 zurück in der Spur +++ Pfakofen II ist erster Illkofen-Bezwinger +++ Pfatter II mit fünf Toren zum ersten Saisonerfolg

TV Geisling II - SV Wiesent II 5:4 (3:2)
In einem spektakulären Spiel sammelt der TV Geisling II weiter Punkte und spielt in der Tabelle ganz oben mit. Gegen den SV Wiesent II kamen die Geislinger aber nicht gut aus den Startlöchern. Erst nach dem frühen Führungstor der Gäste durch Rinder wachten die Hausherren auf und kamen durch Koch und zweimal Frei schnell auf eine 3:1-Führung. Das reichte aber noch nicht für drei Zähler, denn die SVW-Reserve zündete nun ihrerseits den Turbo und drehte die Partie wieder zu ihren Gunsten. Weikenstorfer und Müllbauer mit einem Doppelschlage stellten das Score-Board auf 4:3 für die Gäste. Eine Viertelstunde vor dem Ende sorgte Hofstetter dann für den erneuten Ausgleich und in der Schlussmintue war es Markus Rosenbeck, der tatsächlich den 5:4-Siegtreffer für die Gastgeber markierte.
Tore: 0:1 Lukas Rinder (5.), 1:1 Michael Koch (15.), 2:1 Eugen Frei (28.), 3:1 Eugen Frei (33.), 3:2 Michael Weikenstorfer (39.), 3:3 Alexander Müllbauer (66.), 3:4 Michael Weikenstorfer (68.), 4:4 Dieter Hofstetter (76.), 5:4 Markus Rosenbeck (90.)

SV Pfatter II - DJK Altenthann II 5:2 (4:1)
Gegen die weiterhin punktlose DJK Altenthann kam der die Reserve des SV Pfatter zum ersten Saisonsieg. Bereits zur Pause führten die Pfatterer auf eigenem Platz klar mit 4:1. Neuberger konnte nach einer Stunde zwar noch einmal verkürzen, doch in der 90. Minute machte Andreas Schütz mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel alles klar.
Tore: 1:0 Simon Beck (5.), 2:0 Markus Reisinger (20. Eigentor), 2:1 Christian Zitzelsberger (30.), 3:1 Attila Szazi (36.), 4:1 Andreas Schütz (45.), 4:2 Markus Neuberger (60.), 5:2 Andreas Schütz (90.)

TuS Pfakofen II - SpVgg Illkofen II 1:0 (1:0)
Für die SpVgg Illkofen II endete die Reise nach Pfakofen mit der ersten Saisonniederlage. Die Heim-Elf ließ hinten keinen Treffer zu und so reichte das 1:0 von Daniel Meinzinger für drei Punkte. Pfakofen II zieht damit an den Illkofenern vorbei und ist an Spitzenreiter Sanding dran.
Schiedsrichter: Matthias Balanowski (Turnerschaft)

Tore: 1:0 Daniel Meinzinger (37.)

SSV Brennberg II - TSV Aufhausen II 1:0 (0:0)
Auch wenn es auswärts bishier nichts für den SSV Brennberg II zu holen gab, auf eigenem Platz bleiben sie im zweiten Spiel ohne Fehl und Tadel. Vor 100 Zuschauern konnte der TSV Aufhausen II, der unter der Woche noch Pfakofen II besiegen konnte, mit 1:0 nach Hause geschickt. Das Tor des Tages erzielte Michael Bauer eine Viertelstunde vor dem Abpfiff.
Schiedsrichter: Martin Fichtner (SC Matting) - Zuschauer: 100

Tore: 1:0 Michael Bauer (76.)

SV Sanding - SG SV Sünching / FC Mötzing II 5:0 (4:0)
Nach dem Remis in Illkofen ist der SV Sanding zurück in die Erfolgsspur gekehrt und kann den dritten hohen Sieg der Saison verbuchen. Bereits nach sechs Minuten führten die Sandinger durch einen Doppelpack von Karaschinski mit 2:0. Bahl und Fichtl sorgten dann bereits zum Pausentee für eine Vorentscheidung. Sanding führt die Tabelle mit 10 Punkten an und hat damit einen Zähler Vorsprung auf die Verfolger. Nur Hagelstadt mit einem Spiel weniger könnte noch gleichziehen.
Schiedsrichter: Johann Gabes (Mintraching) - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Thorsten Karaschinski (1.), 2:0 Thorsten Karaschinski (6.), 3:0 Christian Bahl (25. Foulelfmeter), 4:0 Max Fichtl (41.), 5:0 Florian Köglmeier (85.)