Dramatischer Spielverlauf in Mülheim

Vierlinden gewinnt kurioses Pokalspiel 5:4 +++ Spannung auch zwischen Walsum 09 und Lohberg

Mülheim 07 - DJK Vierlinden 4:5 (1:2): Dramatischer Spielverlauf im Duell der Bezirksligisten: Benjamin Koncic traf vor der Pause zum 1:0 und 2:1 für die Walsumer und legte im zweiten Durchgang zwei weitere Tore zum 4:1 nach. Alles entschieden?

Nein, denn Mülheim kam zurück und glich innerhalb von 17 Minuten zum 4:4 aus. Doch das ließ Beno Koncic nicht auf sich sitzen und schnürte in der 82. Minute auch noch den Fünferpack. "Nach dem blamablen 0:7 gegen TuRa war es wichtig, dass wir wieder unser anderes Gesicht zeigen - und das gegen eine bärenstarke Mannschaft", so DJK-Coach Ahmet Tutal.

Gelb-Weiß Hamborn - TuS Mündelheim 3:1 (1:1): Eine kleine Überraschung gab es im Duell der A-Ligisten. Die Gäste gingen zwar früh durch Fabian Riesener in Führung, kassierten aber schnell den Ausgleich durch Dennis Rühe, der im zweiten Durchgang auch zum 2:1 traf. Kevin Correia entschied die Partie kurz vor Schluss. "Das war keine gute Leistung von uns", urteilte Mündelheims Sportlicher Leiter Axel Wunderlich, während Hamborns Coach Dirk Kalthoff sich freute: "Vor allem, weil einige Jungs gespielt haben, die zuletzt hintendran waren."

Walsum 09 - VfB Lohberg 3:4 (2:1): Gut 100 Zuschauer sahen am Römerhof Dramatik pur. Karim Zroui und Sinan Zengin schossen eine verdiente Pausenführung heraus. Im zweiten Abschnitt drehte der Bezirksligist auf und ging mit 3:2 in Führung. Der 3:3-Ausgleich durch Kemal Öncel nach einer roten Karte für Walsum weckte trotzdem noch einmal Hoffnungen, doch in der sechsten Minute der Nachspielzeit gelang Lohberg noch der glückliche Siegtreffer.

Aufrufe: 030.10.2015, 22:55 Uhr