Dramatische Niederlage in Niederwenigern

Hamborner Löwen schießen drei Tore innerhalb von fünf Minuten ? Die Punkte bleiben aber in Hattingen, dank der Fabian Lümmer-Show

Im Duell der Sportfreude behielten die aus Hattingen gegen jene aus Hamborn knapp die Oberhand, wobei es nach 70 Minuten zuerst nach einem Debakel für die Hamborner ausgesehen hatte.
Die Gastgeber konnten durch David Moreno Gonzales in der 32. Minute in Führung gehen, ehe Fabian Lümmer bereits fünf Minuten später auf 2:0 erhöhte.

Kurz nach der Pause brachte Daniel Brosowski die Löwen auf 1:2 heran (49.), doch postwendend stellte Fabian Lümmer den alten Abstand wieder her (50.). Als Bruder Niklas Lümmer per Elfmeter (68.) und nochmals Fabian Lümmer mit seinem dritten Tor die Gastgeber auf 5:1 nach vorne brachten, schien der berühmte Drops gelutscht.

Doch die Hamborner Löwen machten ihrem Namen Ehre, und wehrten sich gegen das Debakel. Fabian Hastedt begann in der 79. Minute die Aufholjagd, die Daniel Surkau (81.) und nochmals Daniel Brosowski (84.) fortsetzten, aber nicht mehr zu einem zählbaren Ende führen konnten. Die Hattinger siegten dank eines bestens aufgelegten Fabian Lümmer und sind damit seit fünf Spielen in Folge ungeschlagen; für die Mannschaft von Löwen-Trainer Thomas Geist heißt es nun, am nächsten Sonntag bei Arminia Klosterhardt an die letzten 10 Minuten dieses Spiels anzuknüpfen und dort die wertvollen Punkte zu ergattern. Auf Platz 11 blickt man nun in Hamborn der Kellerregion entgegen, während die Hattinger mit dem heutigen Sieg ihren sechsten Platz in der Tabelle behaupten konnten

SF Hamborn 07: Di Giovanni, Surkau, Hastedt, Pastoors, Brosowski, Schneider, Möllenbeck, Ünal (69. Neul), Ferreira (69. Plachta), Zander, Kilic

Tore: 1:0 Moreno Gonzales (32.), 2:0 F. Lümmer (37.), 2:1 Brosowski (49.), 3:1 F. Lümmer (50.), 4:1 N. Lümmer (68. EF), 5:1 F. Lümmer (70.), 5:2 Hastedt (79.), 5:3 Surkau (81.), 5:4 Brosowski (84.)

Aufrufe: 07.10.2013, 10:22 Uhr