Dramatik in Heidkrug

Zwei Nachholspiele in der 3. Kreisklasse Oldenburg-Land

Tabellenbegradigung auch in der 3. Kreisklasse Oldenburg-Land. Zwei Nachholspiel standen an. Hier die Zusammenfassung.

TuS Heidkrug II - KSV Hicretspor Delmenhorst: 4:3
Dramatik pur beim 4:3 der Zweiten Heidkruger gegen den KSV Hicretspor II! Dabei sorgte bereits nach zehn Minuten ein Doppelschlag von Hasan Mahmoud Abdelrahem und Hakan Kiyicioglu für eine Zwei-Tor-Führung. Tatsächlich aber holten Nico Faulhaber und Stefan Pylypiak den Rückstand bis zur Halbzeit wieder auf. In der 63. Minute die Belohnung für den Kampf der Heidkruger durch die erste Führung nach einem Treffer von Mirco Moch. Selim Karaca erhöhte gar auf 4:2Der 3:4-Anschlusstreffer des KSV Hicretspor durch Ali-Bayram Erol kam zu spät.

SF Wüsting II - VfL Wildeshausen IV: 4:0
Fast schon ein Kantersieg des SF Wüsting gegen eine der Spitzenmannschaften der Liga. Wildeshausen wurde mit 4:0 niedergerungen. Christian Diers und Christoph Schlötelburg waren in der ersten Halbzeit erfolgreich. Letztere machte nach der Pause da weiter, wo er aufgehört hatte, und schließlich stellte Andre Pieper den Endstand her.

Aufrufe: 028.10.2015, 12:18 Uhr