Die TSG Drais II bezwang am 8. Spieltag in der C-Klasse West I den SV Bingerbrück/Weiler mit 2:1 +++ Foto: Haas

Drais bezwingt den Spitzenreiter

TSG Drais II schlägt Tabellenführer SV Bingerbrück/Weiler II mit 2:1 +++ SV Appenheim mit Kantersieg gegenüber Sponsheim/Drom./Dietersh. +++ TuS Jugenheim und der FV Hassia Kempten trennen sich 3:3 Unentschieden

Mainz. Die SG Bingerbrück/Weiler II hat am 8. Spieltag die erste Niederlage kassiert. Überraschend unterlag der Primus bei der TSG Drais mit 2:1. Dennoch behält die SG weiterhin die Tabellenführung. Der SV Appenheim feierte einen 7:1 Kantersieg bei der SG Sponsheim/Drom./Dietersh. II und springt auf den vierten Tabellenplatz. Der Tabellendritte aus Kempten kam bei der TuS Jugenheim nicht über ein 3:3 Unentschieden hinaus.

SG Sponsheim/Drom./Dietersh. II - SV Appenheim 1:7 (0:2)

Vor 35 Zuschauern brachte Manuel Müller die Gäste mit 1:0 in Führung (20.). Thorsten Haack erhöhte mit dem Halbzeitpfiff auf 2:0 (45.). Der Treffer zum 3:0 kurz nach der Pause durch Sebastian Gresch sorgte für die Vorentscheidung (53.). Anschließend hatten die Gäste leichtes Spiel und schraubten das Ergebnis innerhalb einer viertel Stunde auf 7:0. Die Tore erzielten Benedikt Gresch (61.), Manuel Müller (63.), Thorsten Haack (65.) und Philipp Tepen (70.). Der Ehrentreffer auf Seiten der Hausherren gelang Fadim Hadad (71.).

TSG Sprendlingen - SV BW Münster-Sarmsheim 1:3 (1:1)

Michele Schilz brachte die Blau-Weißen in der 30. Spielminute mit 1:0 In Führung. Doch die TSG konnte durch Sebastian Schmidt noch vor der Pause zum 1:1 ausgleichen (39.). Kurz nachdem die zweite Halbzeit begonnen hatte, traf Matthias Willwerding zum 2:1 für die Gäste (50.). Lukas Görner sorgte kurz darauf mit seinem Treffer zum 3:1 Endstand (60.).