Böses Erwachen für die Stachesrieder im zweiten Abschnitt des Derbys.  Foto: Tschannerl
Böses Erwachen für die Stachesrieder im zweiten Abschnitt des Derbys. Foto: Tschannerl

Drachenstädter stolpern gegen Neuling

TB 03 Roding ist mit mit klarem Heimsieg neuer Tabellenführer der Kreisliga Ost +++ SpVgg Eschlkam dreht das Derby gegen Stachesried noch

Böse ausgerutscht ist der FC Furth im Wald im Heimspiel gegen den TSV Falkenstein. Am Ende musste man den Gästen alle drei Punkte überlassen. Der TB Roding siegte hingegen souverän und steht nun alleine an der Spitze. Vor 400 Zuschauern sicherte sich die SpVgg Eschkam den Derbydreier gegen den SV Stachesried.

SG Chambtal - DJK Beucherling 0:0

Einen müden Spätsommerkick lieferten sich beide Teams. So lief nach vorne fast nichts zusammen.
Schiedsrichter: Tobias Buchfink (JFG Seenland)

1. FC Miltach - FC Ränkam 2:1 (1:1)

Jetzt scheint es zu laufen bei den Regentalern, die mit dem zweiten ,,Dreier" in Folge die Abstiegsränge vorerst verlassen haben. Zollner (16.) traf zur Führung, Bonev glich aus (40.). Die offene Partie entschied Seidel (67.). Zehn Minuten vor dem Ende verschoss Dendorfer (FCM) einen Elfmeter. Fünf Minuten vor Ende musste Bonev (FCR) mit der roten Karte vom Feld.
Zuschauer: 135
Tore: 1:0 Fabian Zollner (15.), 2:1 Viktor Seidel (78.)
Besondere Vorkommnisse: Simon Dendorfer (1. FC Miltach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (80.)

SV Schönthal - SV Lohberg 3:5 (0:3)

Eine unterhaltsame Partie, die die Hausherren im ersten Abschnitt verloren. Hutter (20., 35.) und B. Wellisch (23.) trafen vorentscheidend. Als Hutter (51.) auf 0:4 stellte, war endgültig alles entschieden, obwohl Stangl (67.) und Dirnberger (71.) noch einmal Hoffnung machten. Moser (80.) erhöhte wieder, Stangl verkürzte (86.).
Tore: 0:1 Alexander Riedl (k.A.), 0:2 Bernhard Wellisch (k.A.), 0:3 Michael Hutter (k.A.), 0:4 Michael Hutter (k.A.), 2:5 Manuel Moser (k.A.)

FC Chammünster - ASV Cham II 0:6 (0:4)

Hoffnungslos überfordert war der FC trotz des Heimrechts im Stadtduell. Binnen weniger Minuten brachen alle Dämme. Leutsch (26., 45) und Faltermeier (27., 37.) schossen die Pausenführung heraus. Im zweiten Abschnitt machten Faltermeier (50.) und Christoph (78.) das halbe Dutzend noch voll. FC-Keeper Homan hielt einen Foulelfmeter (65.).

TB Roding - FC Stamsried 3:0 (1:0)

Unverhofft kommt oft: Die ,,Turner" sind neuer Tabellenführer durch die überraschende Further Heimpleite. Hingerl besorgte die Führung (9.), doch taten sich die Gastgeber im ersten Abschnitt gegen die gut stehende FC-Abwehr schwer. Per Foulelfmeter traf Smietanski (77.) zur Entscheidung. Weber (88.) erhöhte.
Tore: 1:0 Alfred Hingerl (8.), 2:0 David Smietanski (80. Foulelfmeter), 3:0 Florian Weber (90.)

FC Furth i.W. - TSV Falkenstein 1:4 (0:1)

Böse ausgerutscht ist der bisherige Tabellenführer gegen den Augfsteiger. Durch das Tor von Inhofer (39.) führte der TSV verdient. Singer glich zwar aus (55.), doch Zänkl (60.) besorgte die abermalige Führung, ehe Tischner (64.) mit einem Eigentor mithalf. Mit der letzten Aktion besorgte Krüger (90.) den Endstand.

SpVgg Eschlkam - Stachesrieder SV 2:1 (0:1)

Knapp 400 Zuschauer sahen ein Derby auf Augenhöhe. Für die Halbzeitführung sorgte Schießl (30.). Doch die SpVgg legte im zweiten Abschnitt zu, Zach (51.) und M. Weber drehten das Ding noch (76.).
Schiedsrichter: Konrad Schwarzfischer (Mitterdorf)
Tore: 0:1 Stephan Schießl (30.), 1:1 Miroslav Zach (51.), 2:1 Michael Weber (76.)

Aufrufe: 030.8.2015, 19:32 Uhr