2024-04-19T07:32:36.736Z

Nicht nur die Spieler, auch das Spielgerät zappelte heute gleich mehrfach im gegnerischen Netz. Am Ende zogen die 02er in einer torreichen Partie den Kürzeren. Archivfoto: Jörg Halisch

Dorndorfs Torjäger Röhrig eine Naturgewalt

Unglückliches 3:4 nach rassiger Partie

DORNDORF. Vermeidbare 3:4-Niederlage des Fußball-Verbandsligisten FV Biebrich 02 beim spielstarken Neuling FC Dorndorf. Ohne den beruflich verhinderten Christian Kunert, der beim 6:1 in Schröck drei Mal getroffen hatte, setzten sich die 02er gleich in Szene. Nach Zuckerpass von Camilo Rivera verfehlte Kunert-Ersatz Athanasios Nakos nur knapp (10.). Zwölf Minuten später rückte Biebrichs Keeper Volkan Tekin mit der Elfmeterparade gegen Kilic Görgülü ins Rampenlicht. Moritz Christ war im Strafraum eine Regelwidrigkeit unterlaufen. Temporeich ging es weiter. Nakos luchste einem FCD-Verteidiger den Ball an der Strafraumgrenze rotzfrech ab, schweißte zur Gäste-Führung ein (40.).

Mit dem Halbzeitpfiff antwortete Dorndorfs Torjäger David Röhrig per Drehschuss mit dem Ausgleich, um nach der Pause per Direktabnahme auch das 2:1 zur erzielen. Biebrichs eingewechselter Flügelflitzer Denis Oriana fühlte sich inspiriert, schweißte mit seinem Volleyknaller zum 2:2 ein. Dorndorfs Doppelschlag durch Christian Groß und erneut Röhrig (abgefälschter 25-m-Freistoß) brachte die Vorentscheidung. Nach Sebastian Bauschkes 2:1 scheiterte Ali Bektas in der Nachspielzeit am Torhüter. „Wir haben sehr gut dagegengehalten, den Gegner aber auch bei zwei Tore zu sehr eingeladen. Ein Punktgewinn war allemal möglich“, meinte Volkan Tekin. „Dorndorfs Torjäger Röhrig ist schon eine Naturgewalt“, ergänzte 02-Sprecher Nicolai Kremer.

Biebrich 02: Tekin - Pilger, Khayyer, Mo. Christ, Asil (61. Oriana) - Bauschke, Meixner (86. Grimm) - Nakos, V. Zer, Rivera - O. Zer (73. A. Bektas).

Tore: 0:1 Nakos (40.), 1:1, 2:1 Röhrig (45.(56.), 2:2 Oriana (64.), 3:2 C. Groß (70.), 4:2 Röhrig (80.), 4:3 Bauschke (88.). - SR: von Landenberg (Darmstadt). - Zuschauer: 200.

Aufrufe: 05.10.2014, 19:01 Uhr