Dornaper verspielen in drei Minuten 2:0-Führung

Aufsteiger ASV II kassiert klare Niederlage +++ Erkrather holen in Benrath ersten Saisonpunkt

TSV Einigkeit Dornap - TSV Ronsdorf II 2:2 (1:0). Die Dornaper Kreisliga A-Fußballer warten nicht nur weiterhin auf den ersten Saisonsieg, sondern sie verspielten bei ihrer Heimpremiere auf dem Kunstrasen am Erbacher Berg gegen die Ronsdorfer innerhalb von nur drei Minuten einen 2:0-Vorsprung.

Andreas Oeinck (44.) und Yannik Römer (67.) brachten die Einheimischen in Führung, Robin Rehmes (73.) und Pascal Homberg (76.) glichen aus.

Dornap: N. Römer - Klaus, Lemke, Boock, van Hueth, Oeinck, Carls (64. Zur), M. und Y. Römer, Schaube (72. Rieger), Ehe.

SC Uellendahl - ASV Mettmann II 5:2 (1:0). Nach dem Auftaktsieg kassierte der Aufsteiger ASV II eine klare Niederlage. Die Uellendahler lagen nach gut einer Stunde bereits mit 4:0 in Führung. Nach dem Doppelschlag von Edon Subasic (70.) und Luca Montalto (72.) keimte noch einmal Hoffnung auf, die aber spätestens das 5:2 (86.) beendete.

ASV: E. Cöl - Hazer, Rosic, Montalto, Ligata (52. Subasic), Turan, Ostad-Azim (58. Nicoli), Cakat, Simsek, Saracino, Remus.

VfB-Zweite wahrt weiße West und steht auf Platz zwei

VfB 03 Hilden II - FC Tannenhof 1:0 (0:0). Die VfB-Reserve feierte am zweiten Saisonspieltag einen hart erkämpften 1:0-Sieg, wahrte ihre weiße Weste und kletterte auf den zweiten Tabellenplatz. Erst eine Viertelstunde vor Schluss gelang dem zur Halbzeit eingewechselten Benjamin Fischer das "Tor des Tages".

VfB: Jasch - Donath, Schmetz, Dieckerhoff, Weyrather, Baouch, Röttgen, Marcel und Marco Bourscheidt (46. Fischer), Große Enking (66. Tiefenthal), Lichtenwinner (61. Karatas).

VfL Benrath II - SSV Erkrath 1:1 (0:0). Die Erkrather holten mit dem 1:1 den ersten Saisonpunkt. Es hätten allerdings auch drei Zähler sein können. Nach dem 1:0 durch Stefan Heß (49.) lag das Team von Michael Steinke bis zur 80. Minute in Führung, ehe Adel Oughalmi der Ausgleich gelang.

SSV: Machhausen - Wolff, Weingarten, T. und D. Hagemann, Weyer, Walter, Heß, Eickholt (64. Schöne), Gashi, Penz (46. Schwarz).

Aufrufe: 01.9.2014, 09:10 Uhr