Dornaper verpassen den Einzug ins Pokalfinale

1:3-Niederlage gegen den SC Velbert

Der Traum vom Einzug ins Endspiel des Wuppertaler Kreispokals ist beendet, denn die Fußballer des TSV Einigkeit Dornap unterlagen im Halbfinale dem Landesligisten SC Velbert mit 1:3. Bereits nach fünf Minuten sah sich der A-Kreisligist nach einer Nachlässigkeit im Spielaufbau mit 0:1 im Hintertreffen.
Danach agierten die Dornaper in der Abwehr konsequenter und forcierten eigene Angriffe. Kevin Lange erzielte nach einem Vorstoß über die linke Seite den Ausgleich zum 1:1 (23.). Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Velberter erneut die Initiative. Nach zehn Minuten traf Marcel Lange zur 2:1-Führung. Den Velberter Erfolg machte Robin Hilger mit dem Treffer zum 3:1 (70.) perfekt. "Der SC Velbert war deutlich stärker als unser vorheriger Gegner ASV Mettmann und hat verdient gewonnen", konstatierte Karl-Heinz Schultz. Mit dem Auftritt der eigenen Mannschaft war der Dornaper Vorsitzender aber zufrieden.
Aufrufe: 025.11.2016, 19:32 Uhr