Dornap schießt bei Kantersieg satte 15 Tore

In der Düsseldorfer A-Liga feierte Hochdahl einen Heimsieg, in Hilden gab es ein Remis

SpVg. Hilden 05/06 - SF Gerresheim 2:2 (0:1). Nach zuvor drei Siegen in Folge hätte es die Süder fast erwischt. Marius Dick (37.) und der Oberliga erfahrene Daniel Palac (52.) brachten die Düsseldorfer 2:0 in Führung. Damit mochten sich die Gastgeber aber dann doch nicht anfreunden.
Felix Eisenbart gelang der Anschluss (82.) und in der Nachspielzeit erzielte Ömer Simsek mit seinem 15. Treffer noch den Ausgleich. Hilden: Göksu - Neumann, Hidimoglu, Ntuku, S. Gies, Eisenbart (86. Dietz), Müller, Mertes, Polat, Ö. Simsek, Rath

SC
Rhenania Hochdahl - TV Angermund 3:1 (1:1). "Soll erfüllt, mehr aber auch nicht" steht hinter dem 8. Sieg der Hochdahler. Schlusslicht Angermund ging sogar in Führung (11.). "Wir haben das Spiel zwar deutlich dominiert, aber viele gute Torchancen liegen lassen. Letztlich war es ein Pflichtsieg, der höher hätte ausfallen müssen", bilanzierte SCR-Trainer Jürgen Kempen-Eßbach. Kurz vor der Pause (42.) markierte Pascal Kostkowski mit unfreiwilliger Hilfestellung eines Gegners den Ausgleich. Der junge Leon Knitsch hatte zuvor präzise geflankt und dann eine Viertelstunde vor dem Abpfiff mit einem Distanzschuss für das 2:1 gesorgt. TVA-Torhüter Sven van der Pas, der eine noch höhere Niederlage verhinderte, war hier ebenso machtlos wie beim von Tobias Schössler vorbereiteten 3:1 durch Kai Leeuwis (83.). Hochdahl: Hennes - Mecikiewicz, Bruchhaus, Leeuwis, P. Kostkowski (62. Rathschlag), Eberle, Koske (35. Schuldeis), Knitsch, Alija, Specht, Schössler

TSV Fortuna Wuppertal - Einigkeit Dornap 2:15 (2:6). Ein unerwarteter Kantersieg der auf Rang vier vorgerückten Dornaper beim Vorletzten. Bereits nach 13 Minuten führten die Gäste 4:0 und machten ihre Dominanz selbst in den letzten zehn Minuten mit fünf Treffern deutlich. In toller Form präsentierte sich Marcel Kurtz mit fünf Toren und sechs Vorlagen. Die weiteren Torschützen: Kevin Lange (4), Leon Wasmus (2) sowie Björn Ehe, Kevin Piecha, Julian Reuter und Lukas Wosnitzka (je 1). Dornap:Sirrenberg - Wasmus, Boock, van Hueth, Wosnitzka (46. Zahner), Czaja (62. Bartl), Lange, K. Piecha, Kurtz, Ehe, Reuter (46. Stasun).

ASV Mettmann II - SSV Sudberg 1:1 (1:0). Gegen den Tabellenletzten musste sich die personell arg gebeutelte ASV-Reserve mit einem Remis zufrieden geben. Der gut aufgelegte Nesuh Baba köpfte auf Flanke von Mario Andric das 1:0 (19.). Im weiteren Verlauf ließ das Team von Jörg Hartmann diese Konsequenz jedoch vermissen. "Wir hatten zwar gute Tormöglichkeiten, haben aber zu wenig investiert, um den Vorsprung auszubauen", sagte der ASV-Coach. So kassierten die Gastgeber in der 84. Minute noch den Ausgleich. Viel schwerer als der Punktverlust wiegt indes die Verletzung von Stefan Neumann. Der Abwehrspieler musste nach 40 Minuten mit einem Achillessehnenriss vom Platz und wurde noch am Sonntagabend im Mettmanner Krankenhaus operiert. Mettmann: E. Cöl - Cristiani (73. C. Neumann), S. Neumann (39. A. Ziegler), Chiazza, Kraus, Flaka, Nwakuna, Nährer, Bartsch, Baba, Andric (46. M. Eilenberger)

Aufrufe: 027.3.2017, 20:43 Uhr