Dormagen baut Vorsprung auf drei Zähler aus

Meerbusch II gibt gegen Holzheim zwei Punkte ab +++ Kaarst und der SV Lürrip bleiben dran +++ Wichter Sieg für Schiefbahn im Kellerduell

Da der TSV Meerbusch II sich am Donnerstag letztlich noch glücklich schätzen durfte, gegen die Holzheimer SG daheim einen Zähler gewonnen zu haben, baut Spitzenreiter Bayer Dormagen seinen Vorsprung an der Spitze auf drei Zähler aus. Die SG Kaarst und der SV Lürrip wollen sich indes noch nicht abschütteln lassen. Im Keller landere der SC Schiefbahn einen wichtigen Sieg.

SG Rommersk.-Gilb. - SG Kaarst 1:3
Bereits am Mittwoch nutzte die SG Kaarst im Spitzenspiel die letzte Chance, sich der Spitzengruppe noch einmal zu nähern. Auf die zweite Führung nach gut einer Stunde hatten die Gastgeber keine Antwort mehr parat.

Schiedsrichter: Matthias Mantel (SuS Krefeld) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Marc Robin Philipp (37.), 1:1 John Kwennah (43.), 1:2 Alexander Cule (61.), 1:3 Dennis Brune (83.)

SC Kapellen-Erft II - Sportfreunde Neuwerk 3:3
Nachdem die Neuwerker die ganz frühe Führung durch Daniel Christian Laden und Tim Güth schon in der 20. Minute gedreht hatten, hoffte das Team von Trainer Michael Holthausen sicherlich auf mehr als einen Punkt. Doch auch den Gastgebern gelang bis zur 66. Minute noch einmal, das Spiel komplett zu drehen. So war Tim Güth letztlich mehr als froh, in der Nachspielzeit noch das 3:3 erzielt zu haben.

Schiedsrichter: Daniel Halupzok (TSV Kaldenk.) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Milako Satrazanis (3.), 1:1 Daniel Christian Laden (10.), 1:2 Tim Güth (20.), 2:2 Ceyhan Altunbas (57. Foulelfmeter), 3:2 Georgios Mantatzidis (66.), 3:3 Tim Güth (91.)

TSV Meerbusch II - Holzheimer SG 2:2
Die Meerbuscher büßten am Gründonnerstag zwei wichtige Zähler auf Spitzenreiter Dormagen ein. Dabei hätte es auch noch schlimmer kommen können. Denn nach der Meerbuscher Führung durch Moritz Körner drehte Pascale Schneider das Spiel mit gleich zwei Treffern vor und nach dem Seitenwechsel zugunsten der Holzheimer. Letztlich war es auch ein Holzheimer Platzverweis, der den Meerbuschern mehr Räume gab. Der Ausgleich fiel dann erst in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Fabian Daniels (Kevelaer) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Moritz Körner (29.), 1:1 Pascale Schneider (45.), 1:2 Pascale Schneider (56.), 2:2 Matheos Mavroudis (94.)
Platzverweise: Rot gegen Fabio Dittrich (65./Holzheimer SG/Einwurf ausgeführt)

TuS Grevenbroich - SV Uedesheim 3:3
Keinen Sieger gab es im Vergleich zwischen dem TuS und Uedesheim, obwohl die Gäste in der 56. Minute mit 3:1 in Führung gingen. Der schnelle Anschluss durch Giovanne Demmer ebnete dann den Weg für Martin Hermel, der in der 73. MInute zum Ausgleich traf. Damit bleibt der TuS drei Punkte hinter Uedesheim auf Platz sieben.

Schiedsrichter: Yasin Kaya (Asterlagen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Marcel Spanier (8.), 0:2 Malte Hauenstein (11.), 1:2 Tim Allroggen (18.), 1:3 Güven Dalkiran (56.), 2:3 Giovanne Demme (59.), 3:3 Martin Hermel (73.)

TSV Bayer Dormagen - 1. FC Mönchengladbach II 3:0
Nichts zu holen gab es für FC-Interims-Trainer Emil Neunkirchen in seinem ersten Einsatz an der Seitenlinie für die Reserve. Gleich beim Tabellenführer zu starten ist dafür allerdings auch nicht die ideale Ausgangsposition. Volker Helm besorgte nach einer halben Stunde die Führung, mit dem 2:0 nach 50 Minuten durch Nils Mäker dürften die Aufhol-Szenarien der Mönchengladbacher zunichte gemacht worden sein. Bayer baut so den Vorsprung auf drei Zähler aus.

Schiedsrichter: Wolfgang Kreitmayr (BV Krefeld) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Volker Helm (30.), 2:0 Nils Mäker (50.), 3:0 Maurice Wiewiora (86.)

SC Schiefbahn - Polizei SV Mönchengladbach 3:0
Das hatten sich die Gäste sicherlich anders vorgestellt: Vor der Partie waren beide Teams noch punktgleich, nun haben sich die Chancen der Polizeiler auf den Klassenverbleib merklich verschlechtert. Die drei Treffer waren dabei bereits nach einer halben Stunde herausgespielt - und selbst eine Ampelkarte gegen Schiefbahn kurz vor der Pause änderte nichts mehr am Ergebnis. Die Schiefbahner liegen damit nur noch zwei Zähler hinter dem VfL Willich, der spielfrei hatte und so nun ein Spiel weniger hat.

Schiedsrichter: Christoph Burkhoff (Preuß. Vluyn) - Zuschauer: 80
Tore: 0:0 Sebastian Spennes-Kleutges (11.), 2:0 Kevin Schiffers (13.), 3:0 Dennis Mertens (30.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Rixen (44./SC Schiefbahn/Zweites Foul )

DJK Gnadental - SV Mönchengladbach 2:3
Der SV Lürrip bleibt oben hartnäckig dabei und ist mit fünf Zählern Rückstand auf die Spitze das einzige Mönchengladbacher Team, das im Aufstiegsrennen noch ein Wörtchen mitreden könnte. Dabei brachte ein Doppelschlag von Matthias Smyczek vor und nach der Pause die Mönchengladbacher auf den Weg, nach dem Anschluss stellte Nico Hermanns den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Zittern musste der SV allerdings nach dem neuerlichen Anschluss durch Maik Ferber drei MInuten vor dem Ende. In der Nachspielzeit sah Doppel-Torschütze Smyczek noch die Rote Karte.

Schiedsrichter: Andreas Lissok (SV Bottrop) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Matthias Smyczek (39.), 0:2 Matthias Smyczek (50.), 1:2 Christian Klug (58.), 1:3 Nico Hermanns (73.), 2:3 Maik Ferber (87.)
Platzverweise: Rot gegen Matthias Smyczek (92./SV Mönchengladbach)

SV Blau-Weiß Meer - SSV Strümp 1:1
Für Schlusslicht Meer ist der Punktgewinn gegen Strümp zu wenig, auch wenn es eindeutig für die Moral spricht, dass Can Bay nach dem Rückstand in der 75. Minute drei Minuten vor dem Ende noch für das 1:1 sorgte. Allerdings sind sechs Punkte zum rettenden Ufer zu überbrücken. In Neuwerk wäre am Montag im Derby wohl mehr als ein Zähler notwendig.

Schiedsrichter: Yunis Duran - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Florian Kesselhut (75.), 1:1 Can Bay (87.)

Aufrufe: 025.3.2016, 12:07 Uhr