2024-04-23T13:35:06.289Z

Doppelt schmerzhaft

Schwemlingen-Ballern II erlebt schwarzen Sonntag

Ein gebrauchter Tag für die Reserve des SV Schwemlingen-Ballern. Das Spiel bei Perl-Besch II wurde am gestrigen Sonntag mit 1:8 verloren. Die Schlüsselszene, die zu diesem Debakel führte, war in der 43. Minute, als Marc Hoff wegen einem Handspiel im Strafraum die Rote Karte sah und Perl-Besch den fälligen Elfmeter zum 3:0 nutzte. Danach hatte die Elf von Perl-Beschs Trainer Ralf Schmitt leichtes Spiel gegen die dezimierten Gäse.
Nach der Pause fielen die Tore im Fünf-Minuten-Takt. Die letzten Minute mussten die Gäste sogar mit Neun gegen Elf beenden. Der eingewechselte Mike Kraemer wurde mit dem Krankenwagen abtransportiert. Der erste Verdacht auf Kreuzbandriss bestätigte sich noch gestern Abend. An dieser Stelle wünschen die SG Perl-Besch, der SV Schwemlingen-Ballern und die Redaktion des Saar.amateur schnelle und beste Genesung! Kopf hoch, Mike!
Aufrufe: 023.3.2015, 18:11 Uhr