2024-04-23T06:39:20.694Z

Turnier
Kevin Peppel traf am Montagabend zum verdienten 1:1-Ausgleich für den SV Nieder-Moos gegen den TSV Ilbeshausen II. 	Foto: Zinn
Kevin Peppel traf am Montagabend zum verdienten 1:1-Ausgleich für den SV Nieder-Moos gegen den TSV Ilbeshausen II. Foto: Zinn

Doppelschlag entscheidet Partie

TURNIER: +++ Sportwoche des SV Nieder-Moos: Sieg für Gastgeber +++

Nieder-Moos . Tag zwei der Sportwoche des SV Nieder-Moos bescherte den knapp 50 Zuschauern lediglich ein Spiel, nachdem feststand, dass der TSV Ilbeshausen seine Partie in der Gruppe A gegen die SG Kleinlüder/Hainzell kampflos abgeben würde. In der Gruppe C hielt sich der gastgebende SV Nieder-Moos gegen den TSV Ilbeshausen II mit einem 3:1 (1:1) schadlos.

Gruppe C

Nieder-Moos – Ilbeshausen 3:1 (1:1): Angedacht waren zwei Mal 35 Minuten, allerdings verständigten sich beide Mannschaften darauf, über die volle Spielzeit zu gehen. Und in der zeigten die beiden künftigen Ligarivalen „ein für B-Ligisten doch sehr ansehnliches Spiel“, wie nicht nur SVN-Sprecher Reinhard Henkel fand. In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Geschehen noch ausgeglichen, wobei die mit einer gemischten Mannschaft angetretenen Ilbeshäuser durch einen Treffer von Heiko Schäfer mit 1:0 in Führung gingen. Kevin Peppel glich noch vor dem Pausentee aus, ehe der SV Nieder-Moos im zweiten Abschnitt das spielbestimmende Team war. Allerdings musste sich der Anhang der Gastgeber bis in die Schlussphase hinein gedulden, ehe Christian Brand und Spielertrainer Sebastian Otto mit einem Doppelschlag den Sieg unter Dach und Fach brachten.

Tore: 0:1 Heiko Schäfer (26.), 1:1 Kevin Peppel (40.), 2:1 Christian Brand (85.), 3:1 Sebastian Otto (87.).

Aufrufe: 019.7.2016, 08:00 Uhr