Doppelschlag bringt VfB den Sieg

Hardt kassiert Heim-Niederlage

Die Gäste aus Viersen erwischten im Spiel beim VfB Korschenbroich zwar den besseren Start, trafen aber das Tor nicht. Das sollte sich später rächen, weil die Gastgeber nach einer Umstellung vor der Pause immer mehr Zugriff auf das Spiel bekamen.

Letztlich entschied ein Doppelschlag von Onur Cavus und Oliver Schoepp nach knapp einer Stunde das Spiel gegen die Mannschaft von Trainer Volker Hansen, denn danach passierte in puncto Tore nichts mehr. Damit dürfte ein Platz in den Top-Fünf am Ende für die FC-Reserve schwierig werden, für Gefahr nach unten sind die 33 Zähler aber auch fast schon zu viel.

SC Hardt - ASV Süchteln II 0:1 (0:0) "Natürlich muss man zunächst auf sich schauen, aber für meinen Freund Peter Daners auf der Gegenseite tut mir das schon ein wenig leid", erklärte Süchtelns Trainer Peter Vieten nach dem Auswärtssieg, der die Süchtelner nun bereits neun Zähler von den Hardtern und der Gefahrenzone absetzt. Den Treffer der Partie erklärte Niklas Reimelt in der 73. Minute. "Da sah der Hardter Torhüter nicht allzu gut aus. Insgesamt gab es kaum Chancen im Spiel, die Hardter hatten zuvor zwei Konter. Ein 0:0 wäre sicher vertretbar gewesen", räumte Vieten ein, der aber auch weiß, dass sein Team eben einen Lauf hat.

DJK/VfL Giesenkirchen - Concordia Viersen 2:2 (0:0) Durch einen Handelfmeter, den Christian Schrödter in der 88. Minute verwandelte, bleibt Concordia in der Rückrunde unbesiegt. Nach der Pause hatte Klaus Kießig die Gäste in Führung gebracht, die DJK hatte die Partie dann aber innerhalb von fünf Minuten gedreht. Der Ausgleich gelang in Unterzahl, weil Fabian Zacherl zuvor die Ampelkarte sah. "Insgesamt bin ich absolut nicht zufrieden", erklärte Concorden-Trainer Mischa Bongarz. "Die Anfangsphase gehörte zwar Giesenkirchen, aber ab der 30. Minute waren wir am Drücker. Und in der Nachspielzeit hatten wir die Riesenchance zum Sieg."

Aufrufe: 013.4.2015, 00:00 Uhr