Doppelpack von Körschgen reicht nicht

Pohlhausen/Hasten verliert 2:3 gegen Haan +++ Katerstimmung bei der SG Hackenberg

Bei der bitteren 2:3 (1:2)-Auswärtsniederlage bei der SSVg Haan ärgerten sich die Kreisliga-Spielerinnen der SG Polhausen/Hasten über ihre eigenen Fehler. Schon nach elf Minuten lag die SG aufgrund von Abstimmungsproblemen in der Abwehr mit 0:2 hinten. Noch vor der Pause gelang Mareike Körschgen der Anschlusstreffer. Kurz nach dem Seitenwechsel war sie erneut zur Stelle und sorgte für den Ausgleich. Ab diesen Zeitpunkt lieferten sich die beiden Teams einen offenen Schlagabtausch, wobei es zu vielen Nickligkeiten seitens der Haanerinnen kam. Eine Viertelstunde vor dem Spielende fiel für die Heimmannschaft der glückliche Siegtreffer. Die Niederlage hat dem SG-Trainerteam aufgezeigt, dass es besonders in der Defensive und in der Absprache noch viel Arbeit gibt.
Die Kreisliga-Damen der SG Hackenberg verloren ihr Auswärtsspiel beim BV Gräfrath mit 2:5 (2:2). Vielleicht lag es an der Mannschaftsfahrt nach Mallorca, dass die Hackenbergerinnen schlecht in die Begegnung starteten. Nach 17 Minuten lag das Team bereits mit 0:2 hinten. Danach wachten die Gäste auf, kämpften sich in die Partie zurück und schafften bis zum Seitenwechsel durch die beiden Treffer von Frauke Weller den Ausgleich. Nach der Pause ging den Hackenbergerinnen aber die Puste aus. Es spielte nur noch die Heimmannschaft. Folgerichtig kassierte die SGH noch drei Gegentreffer. Nicht nur die Niederlage sorgte für Katerstimmung bei den SGH-Damen, sondern auch die damit verspielte Chance auf den Aufstieg. Als Aufsteiger in die Bezirksliga stehen nun TS Struck und TSV Aufderhöhe fest.
Aufrufe: 025.5.2016, 08:00 Uhr