Donsbrüggen triumphiert 6:1 in Keppeln

SV Schottheide-Frasselt überrascht mit 4:2-Sieg bei Rheinwacht Erfgen.

SV Bedburg-Hau - SSV Reichswalde 5:0 (4:0). Im Nachbarschaftsduell ließ der A-Ligist aus Hau gegen den SSV Reichswalde nichts anbrennen. Bereits zur Halbzeit war das Spiel entschieden, denn Daniel Hodann und André Hunzelder ließen es mit ihren jeweiligen Doppelpacks im SSV-Gehäuse klingeln. Nick Helmus setzte in der Schlussminute den Schlusspunkt zum 5:0-Endergebnis.

TuS Kranenburg - SuS Kalkar 4:1 (2:1). In einem fairen, spannenden und interessanten Match zweier B-Ligisten fuhr die Truppe von Dragan Vasovic einen verdienten Sieg ein. TuS-Akteur Maik van Teeffelen sorgte für die Führung der Gastgeber, die von Alex Alechin egalisiert wurde. Gabriel Metzelaers netzte zum Pausenstand ein. Nach Umstellungen in der Halbzeit, kam der TuS besser ins Spiel und gestaltete den zweiten Durchgang überlegen. Erneut van Teeffelen sowie Abdourahman Camara stellten in der Schlussphase das Endergebnis her. "Das war ein guter Test, wir haben alle Spieler eingesetzt, alle sind gesund, aber wir sollten Ergebnis nicht überbewerten", sagte Vasovic zufrieden.

SG Kessel-Ho/Ha II-SSV Louisendorf 3:2 (1:0). Die letzte Viertelstunde der Partie auf Gocher Kunstrasen bot Spannung, denn erst in Minute 75 konnte SSV-Spieler Sven Eisenhardt die 1:0-Führung von Thomas Boekholt ausgleichen. Sebastian Wichert (87.) gelang sogar die 2:1-Gästeführung. Doch fast im Gegenzug antwortete erneut Boekholt (89.) mit dem 2:2-Ausgleich. In der letzten Spielminute erzielte Stefan Bodden den entscheidenden Treffer für die SG.

Fortuna Keppeln - SV Donsbrüggen 1:6 (0:1). Wenig Federlesens machte der Aufstiegsaspirant der B 1-Liga aus Donsbrüggen mit den gastgebenden Fortunen. Verlief der erste Abschnitt noch ausgeglichen, drehten die Gäste nach Wiederbeginn auf. Stefan Klümpen netzte gleich viermal ein, darunter war ein Hattrick zwischen der 70. und 82.Minute. Die anderen SVD-Tore gelangen Marvin Flintrop sowie Andreas van Weegen. Fortunas Torjäger Kevin Tennagel (88.) traf zum Ehrentor.

Alemannia Pfalzdorf II - SV Grieth 1:1 (1:0). Mit einem 1:1-Unentschieden trennten sich die beiden B-Ligisten schiedlich und friedlich. Die Hausherren gingen durch René Ebben (34.) in Front. Danach drängten die Schifferstädter auf den Ausgleich, den dann Dustin Miesen (60.) erzielte. In der verbleibenden Zeit versuchten beide Kontrahenten den entscheidenden Treffer zu setzen, was aber beiden mißlang.

SV Nütterden - DJK Appeldorn 1:2 (1:2). Gut erholt zeigte sich der SVN von der 1:10-Klatsche gegen den SV Rindern. Gegen den nächsten A-Ligisten aus Appeldorn zogen sie sich gut aus Affäre und verloren denkbar knapp. DJK-Spielertrainer Jens Hoffmann brachte sein Team in Führung. Fabian Gossen(33.) glich aus und Yannick Neinhuis (42.) schoss den Siegtreffer. Im zweiten Durchgang blieb die Begegnung spannend, jedoch ohne, dass noch weitere Tore fielen.

Rheinwacht Erfgen - SV Schottheide-Frasselt 2:4 (0:3). Mit einem unerwarteten Auswärtssieg ließ Schottheide-Frasselt beim A-Ligisten Rheinwacht Erfgen aufhorchen. Schon zur Pause führten die Gäste 3:0 durch Treffer von Dennis Kalkes (2) und Patrick Moczygemba. Nach dem Seitenwechsel erhöhte erneut Moczygemba, ehe Felix Peters nach einem Torwartfehler sowie Christian Ploenes etwas Ergebniskosmetik betrieben.

Aufrufe: 019.2.2017, 21:26 Uhr