Nicht zu stoppen war Nikola Vasilic und der SV Donaustauf. F: lst

Donaustauf verteidigt die Tabellenführung

+++ Bach - Arnschwang 0:0 +++Seubersdorf - Thalmassing1:2 +++Vilzing II - Zandt 2:1 +++ Pipo - Burgweinting 1:3 +++

Am elften Spieltag verteidigte der SV Donaustauf (27 Punkte) mit einem 2:0- Heimsieg über Oberndorf (12) die Tabellenspitze. Auch der punktgleiche SV Neukirchen (27) konnte sein Auswärtsspiel beim SC Regensburg (13) souverän mit 4:1 gewinnen. Ärgster Verfolger der beiden ist nach dem 3:1- Auswärtssieg über Pirkensee (6) nun der SV Burgweinting (20).

ATSV Pirkensee-Ponholz - SV Burgweinting 1:3

Eine bittere 1:3- Niederlage musste der ATSV Pirkensee- Ponholz gegen den SV Burgweinting einstecken. „Im ersten Spielabschnitt waren wir das bessere Team, verpassten es aber die Führung zu erzielen. Gleich nach der Halbzeit erwischte uns Burgweinting eiskalt durch die Tore von Rapieque (49.) und Judenmann (52.). Wir konnten zwar durch Vlad noch auf 1:2 verkürzen, aber mehr glückte uns leider an diesem Tag nicht mehr. Im Gegenteil, wir mussten in der Nachspielzeit nach einem Konter sogar noch das 1:3 durch Kukic einstecken“, so ATSV- Pressesprecher Berger.

ATSV Pirkensee- Ponholz: Timoceanu- Kropf, Dechant, Schönsteiner (62. Hinkel), Strebl- Plank, Stegerer, Vlad, Führer, B. Assmann- Parzefall

SV Burgweinting: Arsic- Zilk, Kaunzner, Kerovec, Arslan (53. Fangauer)- Brandl, Schlagbauer, A. Judenmann, T. Judenmann (76. Schenk), Mehmed- Rapieque (53. Kukic)

Schiedsrichter: Karl- Heinz Doneff; Zuschauer: 135; Tore: 0:1 Rapieque (49.), 0:2 T. Judenmann (52.), 1:2 Vlad (66.), 1:3 Kukic (94.)

DJK Vilzing II - 1. FC Zandt 2:1

Die DJK Vilzing II feiert im Derby gegen den FC Zandt einen knappen 2:1- Arbeitssieg. In einer zerfahrenen ersten Halbzeit mit viel Derbycharakter konnte keines der beiden Teams seinen Kontrahenten ausreichend unter Druck setzen. In der Halbzeit wechselte Vilzings Coach Bauer drei Mal und so kam mehr Belebung in die Heimoffensive. Hintereder (46.) besorgte auch gleich die beruhigende 1:0- Führung, die Hanzlik nur wenig später mit einem sehenswerten Distanzschuss aus 25 Metern ausbaute. In der Folgezeit spielte Vilzing seine etlichen Konter nicht konzentriert genug zu Ende und musste somit in der 90. Minute den Anschlusstreffer durch Opitz hinnehmen. In einer spannenden Nachspielzeit parierte DJK- Torhüter Bindl stark gegen den heranstürmenden Opitz und hielt so den Vilzinger Sieg fest.

DJK Vilzing II: Bindl- Berenreiter, Bogdan, Wagner, Fischer (46. Ambrus)- Ederer, Vogl, Reiner (46. Hintereder), Stelzl (46. Bauer), Hanzlik- Plaku

FC Zandt: Dreier- Nowack, Schreiner, Schmuderer, Brodmerkel- Zaglmann, Balga, Opitz, Hofstetter, Simko- Nagy

Schiedsrichter: Daniel Richter; Zuschauer: 80; Tore: 1:0 Hintereder (46.), 2:0 Hanzlik (50.), 2:1 Opitz (90.).

VfB Bach - DJK Arnschwang 0:0
Der VfB Bach kommt im Heimspiel gegen die DJK Arnschwang nicht über ein 0:0- Remis hinaus, da der VfB wie schon in vielen Spielen zuvor seine etlichen Tormöglichkeiten nicht in Tore ummünzen konnte. Im ersten Spielabschnitt hatten beide Teams die Chance auf eine mögliche Führung. Beim VfB vergab T. Eckert und auf Seiten der Gäste Simml. In der zweiten Halbzeit war Bach feldüberlegen, konnte aber seine Chancen nicht nutzen und so trennen sich Bach und Arnschwang torlos 0:0.

VfB Bach: Doblinger- Beer, Schmidt, Goss, T. Eckert- F. Eckert, Zintl, B. Eckert (81. Hemmerich), Kindler, Mrkic (65. Zellmer)- Prester (72. Heisterkamp)

DJK Arnschwang: Renner- S. Simml (75. Freimuth), Lommer, Renner, Parnian- Maier, Augustin, T. Simml, Baumann (57. Brunner), Dlesk- Scheinherr (86. Heizler)

Schiedsrichter: Julian Roidl; Zuschauer: 80; Tore: -

SV Donaustauf - TV Oberndorf 2:0
Der SV Donaustauf verteidigt mit dem 2:0- Heimsieg die Tabellenführung und feiert seinen neunten Sieg in Serie. Dem SV D reichte eine gute erste Halbzeit, um die Partie zu entscheiden. Zuerst verwertete Vasilic (25.) eine Flanke von Blazevic stark und zwei Minuten blieb der Donaustaufer Torjäger auch nach einer Flanke von Wischinski eiskalt. Im zweiten Spielabschnitt verwaltete Donaustauf nur mehr das Ergebnis und hatte noch durch Yildirims Lattentreffer die Möglichkeit die Führung auszubauen. In der Schlussphase handelte sich Oberndorfs Schmidbauer (84.) mit einer unsportlichen Geste gegenüber den Heimfans die rote Karte ein. Ihn wird der Aufsteiger in den nächsten Wochen schmerzlich vermissen.

SV Donaustauf: S. Blazevic- Diermeier, Vilsmaier, Wagner- Bucher, J. Blazevic (J. Janssen), Seebauer Wischinski (74. Lehky), Heigl- Uhlir (74. Yildirim), Vasilic

TV Oberndorf: Sommer- C. Seidl, Hoang, Mayer, Speth (46. P. Seidl)- Perthen (46. Mar. Steiger), Kochan, Schmidbauer, Stadler (69. Keil), Peter- Krauß

Schiedsrichter: Andreas Stolorz; Zuschauer: 200; Tore: 1:0 Vasilic (25.), 2:0 Vasilic (27.); Rot: Schmidbauer (84., Unsportliches Verhalten, TV)

SV Eintr. Seubersdorf - FC Thalmassing 1:2
In einem engen Spiel, indem sich der Aufsteiger Seubersdorf niemals aufgab, gewinnt am Ende der FC Thalmassing knapp mit 2:1, da sich die „Roosters“ mehrere gute Tormöglichkeiten erspielten. Nach der 1:0- Führung durch Wohlmann (53.) verpasste Stadler nur kurze Zeit später die Vorentscheidung. Seubersdorf konnte so durch Schmid in der 60. Minute ausgleichen. In Minute 76 verwandelte Dünzinger einen fragwürdigen Handelfmeter eiskalt zum 2:1 und Thalmassing brachte den knappen Vorsprung recht souverän über die gesamte Spielzeit.

SV Eintracht Seubersdorf: Brendel- Fischer (83. Schön), Meyer, Terbea, Waffler (72. Edenharter)- Lang, Schels, Schmoll, Schmid, Müller (72. Stampfer)- Betz

FC Thalmassing: Brückl- Dirschl, Holz, Hofmeister, Winter- Stadler, Dünzinger, Nüßle (85. Zelzer), Lushi (61. Woekessou), Karl- Wohlmann

Schiedsrichter: Konrad Schwarzfischer; Zuschauer: 200; Tore: 0:1 Wohlmann (53.), 1:1 Schmid (60.), 1:2 Dünzinger (76. Handelfmeter)

Aufrufe: 027.9.2015, 21:00 Uhr