Dötlingen verschläft erste Halbzeit

Eine verschlafene erste Halbzeit von Fußball-Kreisligist TV Dötlingen war verantwortlich für eine 2:4 (0:3)-Niederlage gegen den spielstarken ...
TuS Heidkrug. So sah es jedenfalls Dötlingens Trainer Markus Welz. Seine Mannschaft war von Beginn an nicht präsent und weit entfernt von der tollen ersten Halbzeit beim Ahlhorner SV am vergangenen Spieltag. Die Platzherren standen viel zu weit weg von ihren Gegenspielern und bekamen keinen Zugriff. Hinzu kam, dass die Gäste über "hervorragende Stürmer" verfügen, wie Dötlingens Coach meinte. Daraus resultierte schon in der dritten Minute der Führungstreffer durch Jonas Yildiz. Auch den zweiten Treffer markierte Yildiz und baute die Führung seiner Mannschaft aus. Kurz vor der Pause trafen die Gäste erneut. Dötlingens Trainer attestierte seiner Mannschaft eine tolle Moral, als sie trotz eines weiteren Gegentores das Geschehen später an sich riss und die Gäste nicht mehr ins Spiel kommen ließ. Allerdings reichte es nicht mehr zu einem Teilerfolg. Tore: 0:1/0:2 Yildiz (3., 15.), 0:3/0:4 Neumann (44., 53.), 1:4 Eilers (78.), 2:4 Welz (90. +1).

Aufrufe: 031.10.2016, 05:18 Uhr