Testspiel

Dölau mit längerem Atem

SV Blau-Weiß Dölau bezwingt den FC Einheit Wernigerode +++ Später Doppelschlag bringt den Erfolg

Der SV Blau-Weiß Dölau konnte sich am heutigen Samstag auf heimischem Kunstrasen mit 4:2 gegen den Landesligisten FC Einheit Wernigerode behaupten. Die frühe Führung der Hausherren durch Andreas Kretzschmar und Anass Ezziani konnten die Gäste aus dem Harz nach dem Seitenwechsel durch Andy Wipperling und Marius Sturm binnen vier Minuten egalisieren. Doch in der Schlussviertelstunde schien der Verbandsligist den längeren Atem zu haben. Erneut war es Ezziani der das zwischenzeitliche 3:2 für die Blau-Weißen erzielen konnte. Den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setzte André Müller zwei Minuten vor dem Ende der Partie.

SV Blau-Weiß Dölau - FC Einheit Wernigerode 4:2

Tore: 1:0 Andreas Kretzschmar (8.), 2:0 Anass Ezziani (27.), 2:1 Andy Wipperling (63.), 2:2 Marius Sturm (67.), 3:2 Anass Ezziani (76.), 4:2 André Müller (88.)

Zum Spielbericht: (hier klicken)

Aufrufe: 011.2.2017, 16:41 Uhr