Marcel Bennewitz (in blau) sorgte im Abendspiel für den entscheidenden Treffer. Archiv: Schulze

Dölau behauptet sich an der Spitze

Die Blau-Weißen siegen im Topspiel gegen die SG Rot-Weiß Thalheim

Mit einem 2:1-Erfolg im Nachholspiel bei der SG Rot-Weiß Thalheim marschiert die Elf von Frank Schnerr weiterhin Richtung Verbandsliga. Für das erste Tor in der Partie sorgte ein Gästeakteur: Oliver Opl beförderte das Spielgerät nach einer guten Viertelstunde in das eigene Tor. Toni Pultke gelang allerdings vor knapp 150 Zuschauern noch vor dem Seitenwechsel der Ausgleichstreffer. Im zweiten Spielabschnitt glänzte Marcel Bennewitz mit seinem 20. Saisontor, als er Ritters Vorlage nach 69 Spielminuten im Möbius-Gehäuse unterbrachte und somit zum Matchwinner avancierte.

Die Dölauer stehen nach diesem Erfolg mit 44 Zählern aktuell unangefochten an der Tabellenspitze. Die Mannen vom 1. FC Weißenfels, welche zwei Partien weniger auf dem Konto haben, könnten somit zum engsten Verfolger der Blau-Weißen werden.

SG Rot-Weiß Thalheim - SV Blau-Weiß Dölau 1:2

Schiedsrichter: Sebastian Zander - Zuschauer: 148
Tore: 1:0 Oliver Opl (18. Eigentor), 1:1 Toni Pultke (38.), 1:2 Marcel Bennewitz (69.)

Aufrufe: 024.3.2016, 20:51 Uhr