Testspiel

Dölau fährt ersten Testspielerfolg ein

Michel Wiermann stellt sich bei seinen neuen Verein gleich mal mit drei Toren vor

Nachdem die Dölauer am Mittwoch gegen den BSV Halle-Ammendorf noch mit 0:5 verloren, holten sie nun im zweiten Vorbereitungsspiel den ersten Sieg. Gegen den Nietlebener SV, den man im halleschen Pokalhalbfinale mit 2:0 in der Verlängerung in die Knie gezwungen hatte, sprang am Samstag ein 3:2-Erfolg heraus. Nach einer ausgeglichenen torlosen ersten Hälfte legte kurz nach Wiederanpfiff der von Ammendorf gekommene Neuzugang Michel Wiermann mit zwei Treffern (48., 50.) seine neuen Farben in Front. Sebastian Schmidt gelang allerdings in drei Minuten mit zwei Toren die Dölauer-Führung zu egalisieren (58., 61.). Nach einer guten Stunde schaffte es Michel Wiermann zum dritten Mal, Christian Kersten im Tor der Askanen zu überwinden, als er souverän vom Strafstoßpunkt verwandelte. Der nächste Test wartet für Dölau nächstes Wochenende, wenn Romonta Amsdorf zu Gast im Dölauer Waldstadion ist.
Aufrufe: 024.1.2015, 18:43 Uhr