F: Nückel
F: Nückel

Dobersdorfer SV II zurück an der Tabellenspitze

SG Stein/Barsbek mit Big Points im Abstiegskampf

In der A-Klasse hat die Zweite des Dobersdorfer SV sich durch den Sieg gegen Plön II wieder auf Platz 1 gekämpft, weil die SG Lütjenburg / Behrensdorf gleichzeitig nur ein Remis gegen den SV Kirchbarkau holte. Florian Henkel rettete einen Punkt für FT Preetz und SV Probsteierhagen entscheidet das Kellerduell für sich. Der 14. Spieltag in der Kurzzusammenfassung.

SG Kühren-Preetz II - Probsteier SG II 3:2
Die SG Kühren hat die deutliche Niederlage gegen die SG Lütjenburg/Behrensdorf gut verkraftet und das Spiel gegen die Probsteier SG II mit 3:2 gewonnen. Dennis Stagneth brachte die Gastgeber mit einem Doppelpack innerhalb von nur drei Minuten auf die Siegerstraße. Nach dem 3:2 durch Morten Rost in der 72. Minute wurde das Spiel zwar noch einmal spannend, zu einem Punktgewinn reichte es für die Gäste jedoch nicht mehr. Die den Sieg ist die Mannschaft von Jan Rimmele wieder Tabellenzweiter.

Tore: 1:0 Dennis Stagneth (37.), 2:0 Dennis Stagneth (40.), 2:1 Christoph Hansen (46.), 3:1 Dennis Broer (46.), 3:2 Morten Rost (72.)

SG Stein/Barsbek - Schellhorner Gilde 3:1
Nach vier Spielen ohne Sieg konnte die SG Stein/Barsbek wieder über drei Punkte jubeln. Durch das 3:1 im Kellerduell gegen die Schellhorner Gilde springt die Mannschaft von Mario Rose auf den 12. Tabellenplatz. Dabei gerieten die Gastgeber durch einen unglücklichen Foulelfmeter in der 18. Minute in Rückstand. Mit guter Moral konnte das Spiel dann noch in der 1ersten Halbzeit gedreht werden. Für den sehenswerten Schlusspunkt sorgte Jens Haack, der nach einer Ecke per Direktabnahme zum 3:1 traf.

Tore: 0:1 Michael Pieplow (18.), 1:1 Fabian Stührk (31.), 2:1 Nico Wedemann (40.), 3:1 Jens Haack (62.)

SSV Marina Wendtorf II - SV Probsteierhagen 0:2
Das Kellerduell des Spieltages hat der Tabellenvorletzte Probsteierhagen gegen Tabellenletzten Wendtorf für sich entschieden. Durch den dritten Saisonsieg bleibt die Mannschaft von Florian Gellert mit nun 11 Punkten auf Tuchfühlung zu den Nichtabstiegsplätzen.

Tore: 0:1 Jan Sterna (53.), 0:2 Björn Lübcke (64.)

SG Ascheberg / Kalübbe - ASV Dersau II abgesagt

Dobersdorfer SV II - TSV Plön II 3:2
Der Dobersdorfer SV hat durch den 3:2-Sieg gegen den TSV Plön die Tabellenspitze zurückerobert. Gegen Plön sah es nach Toren durch Bandowski und Fockroth nach einer Stunde nach einem ungefährdeten Erfolg aus. Die Gäste schlugen jedoch innerhalb von drei Minuten zurück. Unter anderem durch einen dreifach wiederholten Foulelfmeter von Dirk Schröder. Für den Siegtreffer sorgte Tim Kruse 15 Minuten vor dem Abpfiff.

Tore: 1:0 Florian Bandowski (38.), 2:0 Nils Fockroth (60.), 2:1 Dirk Schröder (66.), 2:2 Dominik Bahnsen (69.), 3:2 Tim Kruse (75.

SV Kirchbarkau - SG Lütjenburg / Behrensdorf II 3:3
Durch ein spektakuläres 3:3 in Kirchbarkau hat die SG Lütjenburg/Behrensdorf die Tabellenführung wieder eingebüßt. Die Mannschaft von Bernd Büttner zeigt jedoch eine tolle Moral und erkämpfte sich nach einem 1:3 Rückstand immerhin noch einen Punkt.

Tore: 1:0 Kevin Karow (10.), 1:1 Sebastian Herbst (44.), 2:1 Florian Baer (66.), 3:1 Robin Leger (73.), 3:2 Frank Eckhoff (78.), 3:3 Jörg Mosemann (88.)

TSV Lepahn - Raisdorfer TSV II 2:1
Der TSV Lepahn bleibt nach dem 2:1 gegen Raisdorf und zehn Punkten aus den letzten vier Spielen in der Erfolgsspur. Matchwinner war Marvin Wanker, der seine Mannschaft mit zwei Toren innerhalb von drei Minuten auf die Siegerstraße brachte.

Tore: 0:1 Thomas Menzel (61.), 1:1 Marvin Wanker (67.), 2:1 Marvin Wanker (70.)

SG Hessenstein / Schwartbuck - FT Preetz 3:3
Ebenfalls ein 3:3 sahen die Zuschauer der Partie zwischen der SG Hessenstein Schwartbuck und der FT Preetz. Gefeierter Mann auf Seiten der Gäste war Florian Henkel, der in der Nachspielzeit zum Endstand traf. Kurios: Henkel traf bereits in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zum zwischenzeitlichen 1:1.

Tore: 1:0 Christian Heiber (2.), 1:1 Florian Henkel (45.+1), 1:2 Nico Clasen (70.), 2:2 Christian Heiber (75.), 3:2 Patrick Spickermann (84.), 3:3 Florian Henkel (90.+2)

Aufrufe: 031.10.2016, 13:00 Uhr