F: Patten
F: Patten

Dobersdorfer SV II patzt überraschend

SG Kühren II und SG Lütjenburg/Behrensdorf feiern Siege / Sebastian Herbst mit einem Fünferpack

Die zweite Mannschaft des Dobersdorfer SV musste gegen Probsteierhagen überraschend die erste Saisonniederlage hinnehmen. In Torlaune war hingegen Raisdorf II beim 8:1 Heimsieg gegen die SG Stein/Barsbek. Sebastian Herbst gelang hingegen gegen Wendtorf ein Fünferpack.

Probsteier SG II - SV Kirchbarkau 1:3
Weiter fleißig Punkte sammelt der SV Kirchbarkau. Durch den 3:1-Sieg bei der Probsteier SG klettert die Mannschaft von Carsten Doose auf den vierten Tabellenplatz. Für die endgültige Entscheidung in dem Spiel sorgte Kavin Karow erst in der 90. Minute.

Tore: 1:0 Tim Niemann (3.), 1:1 Robin Leger (4.), 1:2 Jan Mattern (40.), 1:3 Kevin Karow (90.)

SG Lütjenburg / Behrensdorf II - SSV Marina Wendtorf II 5:3
Mehr Probleme als wahrscheinlich gedacht hatte die SG Lütjenburg/Behrensdorf beim 5:3-Sieg gegen den Tabellenletzten Wendtorf. Die Gäste überraschten den Tabellenzweiten mit zwei schnellen Toren und führten nach 13 Minuten mit 2:0. Allerdings haben die Wendtorfer die Rechnung ohne Sebastian Herbst gemacht. Er schoss die SG mit fünf Toren im Alleingang zum Sieg und damit auf Tabellenplatz 2.

Tore: 0:1 Luis Miguel Cabral de Vasquez (1.), 0:2 Fabian Schreiber (13.), 1:2 Sebastian Herbst (36.), 2:2 Sebastian Herbst (61.), 3:2 Sebastian Herbst (70.), 3:3 Luis Miguel Cabral de Vasquez (79.), 4:3 Sebastian Herbst (89.), 5:3 Sebastian Herbst (90.)

FT Preetz - SG Kühren-Preetz II 1:6
Keine Chance ließ der neue Tabellenführer der FT Preetz. Die Mannschaft von Jan Rimmele gewann in Preetz mit 6:1 und führt nun aufgrund des besseren Torverhältnisses die Tabelle vor der SG Lütjenburg/Behrensdorf an. Die Gastgeber konnten nach 10 Minuten durch Riedel sogar in Führung gehen. Zur Halbzeit drehten die Gäste durch Tore Pinnau, Boldt und Klotz die Partie jedoch in einen 3:1 Vorsprung.

Tore: 1:0 Phillip Riedel (10.), 1:1 Thilo Pinnau (13.), 1:2 Christopher Boldt (25.), 1:3 Daniel Klotz (39.), 1:4 Christopher Boldt (55.), 1:5 Dennis Stagneth (70.), 1:6 Daniel Klotz (89.)

Raisdorfer TSV II - SG Stein/Barsbek 8:1
Gleich acht Mal hinter sich greifen musste SG-Keeper Hanno Trölenberg beim Spiel in Raisdorf. Dabei sah es für die Mannschaft von Mario Rose bis zur Pause gar nicht schlecht aus. Marvin Hennecke konnte die Raisdorfer Führung durch Fribus (12.) nur drei Minuten später egalisieren. Zur Pause lagen die Gäste dann auch nur mit 2:1 hinten. In den zweiten 45 Minuten drehten die Tautz-Jungs dann auf und schenkten der SG weitere sechs Treffer ein. Besonders in Torlaune waren Waldemar Fribus mit vier Treffern und Dincer Özer, dem drei Tore gelangen.

Tore: 1:0 Waldemar Fribus (12.), 1:1 Marvin Hennecke (15.), 2:1 Dincer Özer (38.), 3:1 Waldemar Fribus (48.), 4:1 Dincer Özer (55.), 5:1 Waldemar Fribus (56.), 6:1 Waldemar Fribus (70.), 7:1 Alex Schachmeier (78.), 8:1 Dincer Özer (85.)

SV Probsteierhagen - Dobersdorfer SV II 1:0
Es ist die Überraschung des Spieltages. Der SV Probsteierhagen gewann gegen Dobersdorf II 1:0 und fügte damit dem bisherigen Spitzenreiter die erste Saisonniederlage zu. Siegtorschütze für die Mannschaft von Florian Gellert war Tim Kattner in der 64. Minute.

Für Probsteierhagen war es der zweite Saisonsieg in Folge. Durch diesen konnte sich der SV etwas von den Abstiegsrängen entfernen. Die Dobersdorfer haben nun zwei Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Kühren – aber auch zwei Spiele weniger absolviert.

Tor: 1:0 Tim Kattner (64.)